Убийство в Новом Свете: мать выбросила из окна своего 8-летнего ребенка

10:45, 27 Янв, 2022
Владислав Висл

24 января 2022 года стало известно о задержании женщины, которая выбросила из окна квартиры свою дочь. Об этом, ссылаясь на пресс-службу Судакского городского суда, сообщает издание «РИА Новости».

Мать выбросила дочь из окна: подробности убийства дочери в Новом Свете

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что жительница населенного пункта Новый Свет в Крыму выбросила свою восьмилетнюю дочь из окна четвертого этажа. Девочка скончалась от полученных травм еще до того, как приехала бригада медицинских специалистов.

Согласно предварительным данным, женщина, которой 44 года, страдает шизофренией. В момент убийства отца ребенка не было дома. Сотрудникам скорой помощи оставалось только констатировать смерть ребенка.

Источник фото: МВД.РФ

Ребенок пытался удержаться за карниз, но мать делала все, чтобы девочка упала. Один из очевидцев этого жуткого происшествия говорит, что сразу же побежал к той квартире, где живет семья девочки, но не смог открыть дверь. Вместе с другим соседом мужчины долго стучались, но все попытки были тщетны.

«Через какое-то время нам открыла дверь какая-то женщина. Она стоит, а мы не поймем, пьяная она или что. Спросили, где ребенок. Она говорит, что выпал из окна. Женщину вытащили в коридор и посадили, затем вызвали скорую и полицию. Ребенок упал на козырек подъезда», — говорит очевидец.

Сообщается, что у гражданки Российской Федерации есть двое взрослых сыновей от первого брака. Ее дети проживают в российской столице. Девочка, которой было восемь лет, училась во втором классе. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Почему мать выбросила ребенка из окна

Дело об убийстве ребенка в Новом Свете (Крым) взял на личный контроль прокурор Крымского полуострова Олег Камшилов.

Женщина, которая убила своего ребенка, была арестована и допрошена. По словам следствия, трагедия произошла из-за словесного конфликта между родительницей и ребенком. Враждебность матери по отношению к своему ребенку достигла критической отметки, после чего у нее возник внезапный преступный умысел.

Источник фото: crimea-news.

Жительница Крымского полуострова признает свою вину, она дала изобличающие показания. По статье 105 УК РФ «Убийство» минимальное наказание — шесть лет, максимальное — 16. Дело было передано в суд, в скором времени станут известны подробности тюремного заключения матери-убийцы из Крыма.

Поделитесь этой новостью