Ubisoft анонсировала выход бесплатного обновления Operation Oracle для Ghost Recon: Wildlands

11:47, 03 Май, 2019
Анна Федорова
С момента выхода Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands прошло более двух лет и у всех, кто не успел опробовать тактический шутер, появится такая возможность.
Ubisoft объявила о бесплатных выходных, которые проходят со 2 по 5 мая для владельцев консолей PS4 и Xbox One и пользователей магазинов Steam и Uplay. Игроки смогут приобрести игру со скидкой в 70%.

За последнее десятилетие в мире получили широкое распространение видеоигры различных жанров и тематик. Одним из крупных производителей такого софта является компания «Ubisoft».

Для того чтобы завоевать внимание публики ещё больше, учредители холдинга создали цифровой сервис «Uplay». Система этого интернет-магазина видеоигр позволяет геймерам играть онлайн, скачивать, а также сохранять все свои достижения и даже общаться с другими пользователями.

Периодически сервис «Uplay», подчиненный «Ubisoft», проводит акцию «Бесплатные выходные». Это значит, что в период её действия юзеры имеют возможность загружать некоторый контент на бесплатной основе.

Игрой, попадающей под акцию со 2 по 5 мая 2019 года, стала Tom «Clancy’s Ghost Recon Wildlands». Кроме этого, предоставлять аукционное предложение будут и другие цифровые сервисы: «Steam», «PS Store» и «Microsoft Store».

Ubisoft рассказала больше о предстоящем обновлении для Ghost Recon: Wildlands


С выходом Special Operation 2 в игре появится новый режим — Ghost Mode, который позволит создать нового персонажа. Играть им будет гораздо сложнее: за раз можно будет нести только одно основное оружие. Менять его можно будет только с помощью ящиков с оружием, расположенных на локациях, или же подбирая с противников их оружие.

Изменения коснутся и стрельбы: теперь, при перезарядке все боеприпасы, оставшиеся в магазине, пропадут, и игрок не сможет больше ими пользоваться. Таким образом разработчики попытались приблизить перезарядку к реальной. Огонь по напарникам теперь будет наносить 100% урона от выстрела.

Но основное изменение заключается в том, что если персонаж в Ghost Mode упадёт и не будет поднят товарищами, весь его прогресс обнулится. Также теперь можно отключать ботов-напарников как в Ghost Mode, так и в стандартной кампании: это позволит пользователям играть в одиночку, если они этого захотят.

Special Operation 2 также привнесёт в игру множество новых PvE-миссий и карт для Ghost War, включая снежную карту, которую давно хотело сообщество игры. В Ghost War, помимо этого, будут добавлены новые ежедневные испытания, которые позволят зарабатывать внутриигровую валюту. Назначений для валюты прибавилось: в магазине теперь можно тратить её не только на покупку новых классов, но и на новые ящики — Prestige Crates и Armory Packs.

Обновление станет доступно 24 июля для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, предоставляемой на бесплатных выходных, можно будет скачать после получения кода активации

Как известно, популярный во всем мире тактический шутер «Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands» цифровой сервис «Uplay» учредил в качестве участника акции «бесплатные выходные». Доступ к видеоигре получат пользователи таких консолей, как «PS4», «Xbox One» и PC.

В частности для первой шутер предоставят в «PS Store», для второй — в «Microsoft Store», а для третьей — в «Steam». Старт акции во всех этих цифровых магазинах запланирован на 20 часов вечера по МСК 2 мая 2019 года. Её действие продлится до полуночи 5 мая 2019 года.

Несмотря на то что акция «Бесплатные выходные» не требует от пользователей никаких капиталовложений, дальнейшая загрузка «Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands» будет возможна только по специальному коду активации.

Это значит, что пользователь после того, как воспользуется таким предложением, получит специальный промокод. Его можно будет использовать на покупку видеоигры. При этом геймер получит скидку в размере 70% от первоначальной стоимости софта.

Поделитесь этой новостью