5:00 / 12.10.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня Елена ИсинбаеваШоу

Убрать из членов жюри: Исинбаева на «Ледниковом периоде» разозлила фанатов

Москва, 26.02.2021, 12:47:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

От поклонников шоу под названием «Ледниковый период» последовало предложение исключить Исинбаеву из членов жюри. Фанаты возмущены низкими оценками, которые спортсменка выставила дуэту в лице Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Илья Авербух не стал игнорировать требования фанатов и ответил на волну критики в социальных сетях. Напомним, Исинбаеву раскритиковали за то, как она судит на популярном шоу, сама Елена не согласна с этой критикой.

Илья Авербух резко ответил на предложение убрать Исинбаеву из Ледникового периода



Шоу «Ледниковый период» набирает обороты. С каждым новым выпуском зрители все больше недовольны Еленой Исинбаевой, поклонники шоу пытаются донести Илье Авербуху информацию о том, что Елена некомпетентна. Илья пока отказывается выполнять просьбу поклонников.

В социальных сетях под фотографиями Ильи Авербуха можно найти множество комментариев, где Елену Исинбаеву называют «позорищем». Также зрители говорят, что уровень и поведение Елены не соответствуют критериям достойного члена жюри. Другие юзеры говорят, что Елена «обижена на весь мир» и специально занижает оценки хорошим парам, в итоге портится все впечатление от выступления. Люди требуют, чтобы Илья прислушался к мнению народа. Продюсер резко ответил поклонникам все там же, в социальных сетях.

Илья Авербух упрекнул хейтеров в том, что они перешли на личности и начали «тыкать». Также Илья попросил уважать друг друга и мнение каждого, в конце он поблагодарил поклонников за то, что они смотрят шоу «Ледниковый период».

Противостояние в Сети накаляется

Напомним, на «Первом канале» стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период». Выпуски выходят в эфир с 3 октября 2020 года. В рамках проекта профессиональный фигурист выступает со знаменитостью. Дебютный эпизод вышел в 2007 году.

В новом сезоне проекта поклонники буквально разгромили судью Елену Исинбаеву. Поклонники шоу считают, что Елена не достойна быть судьей этого проекта. Большая часть фанатов утверждает, что Елена совсем не умеет судить, и ей не нужно работать на этом шоу. Люди начали критиковать Исинбаеву в социальных сетях, и атаковали профиль Ильи Авербуха в Instagram.

До этого армия поклонников шоу критиковала Алину Загитову, которую позвали на роль ведущей. Каким-то невероятным образом Алину затмила Елена Исинбаева. По словам поклонников, Елена откровенно занижает оценки хорошим парам и портит общую картину. Отметим, что практически каждый новый выпуск шоу на YouTube обречен на «провальные комментарии» — если зайти на страничку с видео, то можно встретить там множество негативных отзывов о судейских способностях Елены.

Исинбаева объяснила свои низкие баллы участникам

Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева говорит, что абстрагируется от каких-то личных симпатий или неприязни, она судит конкретно и по делу, объективно. Также спортсменка добавила, что ее 6,0 (баллы в шоу) нужно заслужить, просто так она ставить их точно не собирается.

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему «Дом 2» исчез с ТНТ: проект закрыли или он переехал

    08.02.2021 / 14:10

    С 2004 года «Дом 2» выходил в эфир. В конце прошлого года появилась информация, что телестройка прекращает существование. Относительно дальнейшей судьбы телепроекта осталось немало вопросов. Разбираемся, почему закрыли «Дом 2», и куда переехало шоу.

    «Дом 2» — популярное в России телевизионное ...