22:00 / 07.04.2021 / Татьяна Кононова Общество 2021Евровидение

Участницы дуэта 2 Маши представили композицию, с которой они хотели ехать на Евровидение 2021

Москва, 17.04.2021, 02:36:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

Участницы дуэта 2 Маши Мария Зайцева и Мария Шейх представили своим поклонникам  в соцсети Инстаграм новую композицию «Едкие слова», с которой они планировали ехать на «Евровидение 2021». Однако девушки по итогам конкурсной программы уступили Маниже с ее «Russian Woman».

Результаты конкурсного отбора на участие в Евровидении 2021



Дуэт 2 Маши выступили в национальной конкурсном отборе за дальнейшее участие в «Евровидении 2021» с композицией «Едкие слова», которая является русскоязычной версией песни «Bitter words». Однако итог конкурсной борьбы не порадовал Марию Зайцеву и Марию Шейх.  Их композиция уступила Маниже и ее Russian Woman». Теперь исполнительница со своей песней будет представлять Российскую Федерацию на международном песенном конкурсе «Евровидение 2021».

Поклонники дуэта 2 Маши выступили в поддержку исполнительниц. Многие высказали мнение, что их песня «Едкие слова» очень зажигательна, а голоса самих певиц поражают своей магией и неповторимостью. Девушки прекрасно спелись, чего не могли не заметить слушатели.

Стоит напомнить, что международный конкурс «Евровидение 2021» будет проходить в Роттердаме с 18 по 22 мая 2021 года в формате офлайн. Свои страны будут представлять 41 участник.

Как отреагировали участницы дуэта 2 Маши на результаты конкурса

На вечернем шоу «Все к лучшему!» участницы дуэта 2 Маши Мария Зайцева и Мария Шейх рассказали о своих впечатлениях от итогов конкурсного отбора на «Евровидение 2021». Победа Манижи и ее композиции «Russian Woman» не очень удивила конкурсанток.

Как стало известно, по результатам голосования количество голосов, отданных слушателями за Марию Зайцеву и Марию Шейх, составляло всего лишь несколько процентов от количества голосов за Манижу. Поэтому, когда был объявлен победитель национального отбора, обе девушки не были особо удивлены финальным результатом.

Я была готова к такому результату. У меня хорошая интуиция, которой я доверяю, — отметила Мария Зайцева.

Об аналогичном впечатлении рассказала и Мария Шейх. Она также была готова к победе Манижы. Стоя за кулисами перед  голосованием, девушки предвидели результат.

Конечно же, итоги отборочного конкурса расстроили участниц дуэта 2 Маши, но они уверены, что все, что ни делается – все к лучшему. Их в этом поддержала ведущая шоу в эфире «Русского радио»  Юлия Барановская.

Комментарии

Ваше мнение

  • Питание в Рамадан: когда можно есть мусульманам в пост

    15.04.2021 / 10:32

    В 2021 году Рамадан начался вечером 12 апреля. До 12 мая для верующих мусульман действуют жесткие ограничения. Большую часть суток они не могут пить и употреблять пищу. Кушать в Рамадан можно в строго определенное время.

    Мусульманский пост устанавливает жесткие ограничения. В дневное время ...

  • Чего ожидать инвесторам от прямого листинга на Coinbase в 2021 году 

    / 9:21

    В начале текущего года представители Coinbase официально объявили о том, что криптовалютная биржа намерена стать публичной компанией. Речь шла об отказе от традиционного IPO – его решено было заменить прямым листингом акций (DPO). 14 апреля 2021 года Coinbase разместилась на фондовой бирже Nasdaq. ...