Участник слепого прослушивания песенного конкурса «Голос» довел Полину Гагарину до слез

20:15, 09 Ноя, 2019
Анна Федорова

Певица Полина Гагарина покинула свое место жюри песенного конкурса «Голос» из-за того, что не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями. Во врем слепого прослушивания одного из участников артистка расплакалась и покинула зал.  Это произошло после выступления Дмитрия Клинаева, приехавшего на конкурс из Саратова.

Во время своей презентации мужчина признался, что является профессиональным музыкантом. Дмитрий Клинаев оказался отцом молодого актера Егора Клинаева, который также принимал участие в «Голос.Дети», но тогда жюри не успели его послушать.  К сожалению, Егор Клинаев трагически погиб в дорожно-транспортном происшествии два года назад.

В этом году его отец принял решение поучаствовать в конкурсе вместо сына. Дмитрий Клинаев вышел к жюри с песней Стаса Намина «Колыбельная», которую он исполнил в честь своего сына. Полина Гагарина сразу узнала исполнителя.

«Я хочу сказать, я знаю, с кем говорю. И я очень надеюсь, что этот проект вас вытащит, кардинально переключит. Я никому не пожелаю такого пережить!» – заявила артистка.

После чего на впечатлительную исполнительницу накатила волна эмоций, с которым она не смогла совладать. Сквозь слезы Полина Гагарина пожелала Клинаеву много радостных дней, после чего, извинившись перед коллегами и зрителями, покинула студию.

Отметим, что Дмитрий Клинаев прошел слепое прослушивание и попал в команду Сергея Шнурова.  Вокалист группы «Ленинград» отметил, что его команде давно не хватало кого-то серьезного, и именно в Дмитрии он увидел, что так долго искал.
В 2017 году Егор Клинаев принял участие в съемках фильма «Полицейский с Рублевки в Бескудниково».

Подростку досталась роль сына главного героя. Также молодой артист снялся в фильмах: «Домашний арест», «Территория», «Взрыв» и еще десятке картин и многосерийных проектах.

Два года назад в сентябре жизнь Егора Клинаева оборвалась трагическим образом. Парень увидел масштабное ДТП на МКАДе и остановился, чтобы помочь пострадавшим. Помимо Егора на дороге находилось еще два водителя, которые также заметили аварию. Внезапно всех троих сбивает выскочившая «Хонда». Егор Клинаев от полученных травм умер на месте до приезда скорой. На момент смерти ему было 18 лет.

Поделитесь этой новостью