Участники «Евровидения-2021» высказали свою поддержку песни «Russian Woman» певицы Манижи

Москва, 15.06.2021, 13:09:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Участники «Евровидения-2021» из Хорватии и Австралии выразили поддержку певице Маниже, представляющей Россию на конкурсе с песней «Russian Woman». Своим мнением они поделились в интервью для YouTube-канала. Ранее стало известно, какие будут даты этапов «Евровидения-2021» и список участников проекта.

Хорватская конкурсантка готова отдать максимальное количество баллов за российскую исполнительницу



Представительница Хорватии Альбина заявила о готовности отдать максимальное количество баллов — 12 — за российскую исполнительницу. Она призналась, что ей нравится Manizha, она «очень энергичная, самостоятельная, очень искренняя».

«У ее песни отличный посыл — это очень важно в таком контексте: «Каждая русская женщина должна знать, ты достаточно сильна, чтобы сломать стену»», — объяснила Альбина свою точку зрения.

Читайте также: Где и когда смотреть музыкальный конкурс «Евровидение» в 2021 году.

Своим фаворитом представительницу России назвала и певица из Австралии Монтень, также заявившая о готовности отдать Маниже 12 баллов.

«Я восхищаюсь ею. Она великолепна», — отметила Монтень.

Последние новости конкурса «Евровидение-2021»

До старта «Евровидения-2021» остались считанные дни. Песенный конкурс состоится с 18 по 22 мая в нидерландском городе Роттердам. Пока идут последние подготовления, Манижа уже знакомит мир с таджикской культурой.

Уроженка Таджикистана Манижа Сангин, которая представит Россию на «Евровидении — 2021», с помощью песенного конкурса знакомит весь мир с культурой родной республики. Певица широко использует национальные традиции в своих нарядах. Так, Манижа исполнит на «Евровидении — 2021» песню «Russian Woman» («Русская женщина»), выступая в красном комбинезоне, украшенном цветами, выполненными в традиционном таджикском стиле чакан.

Созданием костюма, как и платья, в котором артистка впервые предстанет на сцене перед зрителями конкурса, занималась ее мама Наджиба Усмонова. Чакан украшает и костюмы бэк-вокалистов Манижи. Традиционную таджикскую вышивку на их нарядах можно увидеть во время исполнения певицей новой версии «Russian Woman».

Дизайнер из Таджикистана Нафиса Имранова считает, что Манижа хочет подчеркнуть, колорит таджикской нации, а также показать, как гармонично чакан дополняет вещь в европейском стиле. Важной деталью костюма певицы для номера на «Евровидении — 2021» стал руймол. Это традиционный платок, который носят на голове таджикские женщины. Пользователи сети отмечают, что наряды представительницы России существенно отличаются от костюмов других участников «Евровидения — 2021». По их словам, певица не пытается покорить сцену вызывающими образами.

Манижа познакомила зрителей «Евровидения — 2021» и с языком родной республики. Во время пресс-конференции в Роттердаме она исполнила на таджикском языке строчку из ее песни «Мама».

Читайте также: Какие прогнозы для Манижи на победу в «Евровидении» в 2021 году.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа дата и стоимость выпускных в 11 классах в Москве в 2021 году

    / 4:00

    Выпускной – знаменательное событие в жизни школьника, и очень долгожданное. Начинается новый этап в жизни, и впереди будет много знакомств, активные студенческие годы, переживания и счастливые моменты. После выпускного начинается взросление. В Москве в 2021 году совсем скоро состоится праздник, и ...