Участники шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в ДТП

09:54, 05 Май, 2019
Анна Федорова

Случилось непоправимое — Елена Зуева и Денис Маловичко погибли в автокатастрофе. Дорожно-транспортное происшествие случилось на территории Кубани. Известно, что молодые люди были комиками и участвовали в популярном шоу Stand Up.

Представители СМИ получили данные о том, что автокатастрофа случилась в Краснодарском крае. Транспортное средство с артистами передвигалось по трассе Белореченск-Нижневеденеевский. Примечательно, что кроме Дениса Маловичко и  Елены Зуевой в автомобиле ехали еще пользователи сервиса Blablacar.

Основные данные о ДТП, в котором Денис Маловичко и Елена Зуева погибли

Общее число жертв происшествия — 5. Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту ДТП.

СМИ сообщили, что 3 мая 2019 года около станции Рязанской в Белореченском районе Краснодарского края случилось ДТП. Его жертвами стали Денис Маловичко и Елена Зуева. Транспортное средство, используемое юмористами — Hyundai Verna. В силу определенных причин произошло столкновение с Hyundai Accent. В результате происшествия оба авто загорелись.

Причины ДТП, унесшего жизни 5-ти человек

В правоохранительных органах уже сообщили, какие вероятные причины аварии. Водитель Hyundai Accent, которому на момент аварии было 60 лет, совершил маневр и выехал на «встречку». Ещё один момент, который увеличил число жертв, — взрыв газового баллона, находящегося в Hyundai Verna.

Помимо пятерых погибших, два человека получили ранения. Сейчас их жизням ничего не угрожает. Представители полиции сформировали сообщение, которое касается уголовного дела. Следственный отдел ОМВД России, осуществляющий деятельность в Белореченском районе, возбудил уголовное дело. В нём фигурирует водитель Hyundai Accent. Во внимание принимается преступление, которое фигурирует в пятой части статьи 264 УК РФ. Максимальный срок, предусматривающий нахождение в местах лишения свободы в соответствии с данным нормативным документом — 7 лет.

Куда направлялись участники шоу Stand Up?

Елена Зуева и Денис Маловичко, ранее принимающие участие в российском комедийном проекте Stand Up, перемещались на территорию Краснодара для того, чтобы выступить на концерте.

Среди погибших — водитель Hyundai Verna, трое его пассажиров, а также лицо, находившееся в авто, которое выехало на «встречку» и спровоцировало смертельное ДТП.

Поделитесь этой новостью