Украинскому чемпиону Беленюку пришлось оправдываться за фото со Скабеевой

13:58, 14 Авг, 2021
Владислав Висл

Олимпийскому чемпиону Жану Белену пришлось оправдываться за снимок с телеведущей Ольгой Скабеевой. Спортсмена начали критиковать за фотографию, ему даже угрожали за то, что он «посмел встать рядом с этой женщиной».

Жан Белен оправдывается за снимок с Ольгой Скабеевой

Именитый украинский борец, чемпионат Олимпиады в Токио Жан Белец прокомментировал снимок, который был опубликован российской телеведущей Ольгой Скабеевой. По словам спортсмена, он не был в курсе, кто попросил его о совместном снимке на Олимпийских играх в Рио в 2016 году. Борец подчеркнул, что не следит за контекстом политических событий на территории Российской Федерации, так как ему это не интересно.

Напомним, несколько дней назад скандальная российская ведущая Ольга Скабеева опубликовала фотографию, которая привлекла внимание украинских медиа. На фото, которое было сделано в 2016 году, Ольга стоит вместе с Жаном Беленюком. Ольга подчеркнула, этот снимок доказывает, что не нужно сразу же набрасываться за российских спортсменов, которые якобы «заставляют делать фото с украинцами». Это отсылка к скандалу со спортсменками, которые представляли Россию и Украину на Олимпийских играх в Токио.

По словам телеведущей, власти Украины должны «вызвать в Министерство обороны страны нардепа Жана Беленюка». Также телеведущая подписала снимок «Смотрите, какая зрада».

Скабеева прокомментировала снимок с Жаном Беленюком

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева не остановилась на фото, которое было опубликовано в ее Telegram-канале. Ольга продолжила обсуждать эту тему. Когда Жан заявил, что не знает Ольгу Скабееву, и сделал этот снимок только из-за того, что его попросили, Скабеева жестко «прошлась» по украинскому борцу.

По словам Ольги Скабеевой, Жан прекрасно знает о том, кто она такая, но делает вид, что не понимает этого, так как боится наказания от украинских властей. Беленюк не прокомментировал ответ телеведущей, но с ним произошел интересный случай.

Напомним, 13 августа 2021 года, на олимпийского чемпиона из Украины совершили нападение в центре Киева. Сам Жан опубликовал пост в Facebook, где рассказал о происшествии. По его словам, неизвестные молодые люди подошли к нему в центре украинской столицы и пытались спровоцировать конфликтную ситуацию. Эти люди выкрикивали обидные вещи, они оскорбляли его на почве расизма, критикуя за цвет кожи.

Жан предположил, что на него напали из-за снимка с Ольгой Скабеевой.

Поделитесь этой новостью