10:36 / 09.04.2021 / Алина Коваленко Общество СериалыУмерли

Умер Александр Гаспарьянц, известный актер сериала «След»

Москва, 10.04.2021, 23:11:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Алина Коваленко.

Александр Гаспарьянц, хорошо известный публике по своей роли в сериале “След”, умер 4 апреля 2021 года. Актеру на момент смерти ему было всего 67 лет. О кончине Александра Багратовича стало известно из новостного интернет-портала. 

Карьера и ранние годы Александра Гаспарьянца 



Александр Багратович Гаспарьянц родился в 1953 году. О ранних годах его жизни известно прискорбно мало. Однако страсть к миру театрального искусства почувствовал рано и без малейшего сомнения после школы поступил в драматическую студию, которая была открыта при Московском детском театре. 

Однако Гаспарьянц не решился ограничиваться только театральной студией и всего через три года мох похвастаться дипломом выпускника Военного училища связи КГБ. В Прикарпатском военном округе офицер Гаспарьянц отслужил почти десять лет. После ранения в 1980 году Александру пришлось комиссоваться из-за инвалидности. Вот тогда и пригодилась первое образование. 

Профессиональная жизнь Гаспарьянца полна поразительных контрастов. От театрала к военному. А после снова от отставного военного к миру театра, но уже в роли учителя в Загорском доме культуры, который посещало большое количество глухонемых детей. 

В мир кино Александр Багратович попал уже в самом начале XXI века. Мало кто решается начинать карьеру после 50 лет, однако Александра это не остановило, и он смело ринулся в мир кино. В послужном списке Гаспарьянца много картин и сериалов. Однако больше всего он успел запомнить публике полюбившейся ролью в сериале “След”. Актер скончался 4 апреля 2021 года. О причинах смерти ничего не известно. 

С какими трудностями столкнулся сериал, кроме смерти Гаспарьянца

Сериал “След” существует уже более десяти лет. Его первая серия вышла на экраны в 2007 году. Персонажи благодаря своим познаниям в криминалистике и дедуктивному методу могут расследовать самые запутанные и кровавые дела, выводя преступников на чистую воду. Службы, в которой состоят главные герои, в реальном мире не существует. 

Так совпало, что Гаспарьянц не первый актер сериала, который умер в 2021 году. Месяцем ранее скончался его коллега Олег Валкман, которому на момент смерти, 13 февраля, исполнилось всего 52 года. 

Стало известно, что все началось с жалоб на высокую температуру. Актера забрали по скорой и сразу направили в реанимацию. Однако спасти Олега Валкмана не удалось. Ходило несколько слухов о причинах ранней смерти еще не старого в принципе мужчины. Но официальные представители актера никакой более информации не предоставляли. 

Еще один актер, Андрей Лавров, находится под домашним арестом до мая 2021 года. К такому решению пришел суд, рассматривающий дело Лаврова, напавшего на представителя правоохранительных органов с острым предметом. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как пройдут похороны принца Филиппа

    09.04.2021 / 19:04

    Сегодня утром скончался супруг Елизаветы Второй. Причины смерти не раскрываются. Рассказываем, когда и как будут проходить похороны принца Филиппа.

    Супруг Елизаветы II — это старший член семьи. Его похороны, как и похороны королевы, заранее распланированы и все тщательно отрепетировано. В ...

  • История любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II

    / 17:55

    Сегодня, 9 апреля, Елизавета II лишилась мужа. Их история любви началась в очень юном возрасте. Принцу Филиппу пришлось многим пожертвовать, чтобы закрепиться в британской королевской семье. Но он признавался, что в подобных отношениях компромисс всегда играет важную роль.

    Принц Филипп около 2 ...

  • Стало известно, что умер принц Филипп, но причину смерти замалчивают

    / 16:24

    Трагическая новость сегодня всколыхнула мировое сообщество — скончался принц Филипп, супруг английской королевы. Об этом проинформировали в официальных аккаунтах монаршей семьи в соцсетях.

    Принц Филипп Маунтбеттен был внуком греческого короля, а также супругом и верным спутником королевы ...