Умер Эль Уалиди Жамаль: актер утонул в озере

18:58, 15 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: mirtesen.ru

Вода – опасная стихия во все времена года. Александр Липницкий, основатель «Звуков Му» погиб в 2021 г., решив прокатиться на лыжах по реке. Только недавно СМИ писали про топ-менеджера VK Владимира Габриеляна, чей вездеход перевернулся в реке в НАО. Теперь о том, что актер Эль Уалиди Жамаль утонул в озере, сообщает «Комсомольская правда».

Мужчине, гражданину Марокко, было 47 лет. На связь он перестал выходить 11 июня 2022 года.

Как Эль Уалиди Жамаль утонул в озере

Трагедия произошла в районе поселка Грузино, Ленинградская область. Администратор местной базы отдыха 14 июня заметил в Лемболовском озере объект, напоминающий тело. Он действительно оказался останками мужчины, в котором опознали Эль Уалиди Жамаль.

По факту смерти актера сотрудники полиции и Следственного комитета проводят проверку. Предполагается, что Уалиди Жамаль утонул 11 июня, решив окунуться. Актер отдыхал на Лемболовском озере в компании. Не исключается, что в момент смерти он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Тело было найдено без одежды. На Уалиди Жамаль были только часы, надетые на полосу синей ткани.

В каких фильмах играл актер

Покойный мог запомниться зрителю по проектам 2000-х, снятым в Санкт-Петербурге. Актер мог начать появляться на экране вскоре после переезда в Россию. Он играл в:

  • «Спецназе»;
  • «Бандитском Петербурге-4»;
  • «Черном вороне»;
  • «Убойной силе — 3»;
  • «Агенте национальной безопасности-4».

Уалиди Жамаль получал эпизодические роли. О дате и месте проведения похорон источники пока не сообщают.

Поделитесь этой новостью