0:00 / 16.05.2018 / Татьяна Стетюха Новости дня Ирина Аллегрова

Умер Игорь Капуста, бывший муж Ирины Аллегровой

Москва, 27.02.2021, 15:29:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

В 2018 году количество умерших знаменитостей только увеличивается. Стало известно, что в ночь с 14 на 15 мая умер Игорь Капуста. Он был известен общественности благодаря браку с певицей Ириной Аллегровой.

Как рассказала сестра Игоря Капусты Галина, он умер в реанимации одной из больниц Санкт-Петербурга в 01:00.

Бывший муж Ирины Аллегровой умер на 57 году из-за инфекции



Мужчина был в самом расцвете сил – ему было 57 лет, а причина его смерти довольно банальна. Игорь проходил плановое обследование, однако подхватил инфекцию. Впоследствии она спровоцировала воспаление лёгких. После этого врачи были вынуждены перевести Капусту в реанимацию, из которой он больше не вернулся. Несмотря на то, что мужчину лечили в одной из лучших клиник города, медицинский персонал ничем не смог помочь.

СМИ удалось выяснить, что на протяжении последних лет с бывшей женой они не пересекались и не поддерживали общения, несмотря на некоторые старания начать общение со стороны мужчины.

Напомним, Игорь Капуста и Ирина Аллегрова обвенчались в церкви, взяв у друзей паспорта. До ЗАГСа так и не дошли. У них случился служебный роман – Игорь был одним из танцоров в коллективе Аллегровой. Многие знакомые, а также пресса намекали на то, что союз неизвестного танцора и знаменитой певицы не продержится и года. Однако пара была вместе на протяжении 5 лет. Не помешала и разница в возрасте между влюблёнными – Ирина была старше супруга на 9 лет.

Пара рассталась в 1999 году. По словам самой певицы, причиной их расставания стала измена супруга, которую она не смогла простить. Сам же Капуста тоже прокомментировал расставание, объяснив, что не считает физическую близость с другой женщиной изменой. Согласно его мнению, духовно он Ирине не изменял.

Игорь Капуста имеет криминальное прошлое – за его плечами 5 лет колонии за распространение наркотиков. Конечно же, именно нахождение за решёткой повлияло на состояние здоровья и поспособствовало летальному исходу. Как рассказали прессе родственники Капусты, он не причастен к этому делу и попал в тюрьму случайно.

На свободу бывший муж Аллегровой вышел только год назад. После он появился на одном из ток-шоу телеканала НТВ. В интервью Игорь рассказал о своей жизни заключённого, а также о самом главном — о жизни с Ириной Аллегровой. Он признался, что всё ещё имеет некоторые чувства к бывшей жене и даже пытался с ней связаться. Но, видимо, после тяжёлого расставания народная артистка решила больше никогда не встречаться с ним.

Игорь Капуста стал четвертым супругом Ирины Аллегровой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

    01.11.2018 / 6:00

    Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

    Известная российская певица Ирина Аллегрова ...

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...