Правда ли, что Даня Милохин умер: откуда появились такие новости

13:44, 03 Янв, 2022
Евгения Комарова

В свои 20 лет Даня Милохин успел привлечь внимание всемирно известной медиа-компании Forbes. За жизнью молодого человека следят миллионы подписчиков. Недавно многие из них пытались выяснить, правда ли, что Милохин умер.

Об этом пишет mukola.net.

Новость о смерти знаменитости может стать шоком для фанатов. Непосвященные же захотят выяснить, о ком так переживают его поклонники. Так, очевидно, разделились и мнения при появлении сообщений о смерти Дани Милохина. Свою популярность молодой человек завоевал очень стремительно.

Кто такой Даня Милохин

Данила Милохин – уроженец Оренбурга (06.12.2001). В 2019-м молодой человек создал аккаунт в TikTok. Сегодня на него в сети подписано около 16,1 млн человек. Также Милохин ведет страницу в Instagram. Здесь у него примерно 3,6 млн подписчиков.

Осенью 2020-го блогер попал в списки Forbes как один из самых высокооплачиваемых тиктокеров. Журнал впервые составлял подобный рейтинг и поместил Милохина на 6-ю позицию. Весной 2020-го он организовал дом тиктокеров Dream Team House. В том же году блогер начал музыкальную карьеру. Первая песня «Я дома» о самоизоляции быстро стала популярной.

Правда ли, что Милохин умер

Официальные СМИ не публиковали новостей о травмах или других инцидентах с Милохиным. Последний пост блогера в Instagram датировался 30 декабря 2021-го. На видео блогер танцует с Теном Юджином (хореограф). В TikTok Милохин обновлял контент 1 января. Он опубликовал ролик о возвращении в Москву из Дубая.

Милохина ранее уже «хоронили». В Википедии появлялась запись, что он умер 11 февраля 2021-го. Но она была быстро удалена. Предполагалось, что информация появилась из-за технических сбоев. По другой версии, блогера «похоронили» в рамках рекламной кампании его новой песни. Трек «Выдыхаю боль» вышел как раз 11 февраля 2021-го.

Откуда появились очередные сведения о смерти Милохина

Вопрос, очевидно, возник из-за публикации на YouTube ролика с соответствующим названием. При этом сам сюжет не соответствовал заданной теме.

Сетевые ресурсы также отмечают рост поисковых запросов о смерти Дани Милохина. Ранее подобная активность, например, наблюдалась относительно Юрия Шатунова.

Поделитесь этой новостью