Смерть лидера ЛДПР Владимира Жириновского опроверг Минздрав

12:00, 25 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

25 марта 2022 года появилась информация о смерти бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Трагическую новость опубликовали крупные телеграм-каналы. В партии отрицали сообщения, как делали это с момента госпитализации политика. Информацию подтвердил сенатор Александр Пронюшкин.

В московской клинике умер лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, — сообщил сенатор Александр Пронюшкин. Политику было 75 лет.

Жириновского госпитализировали 2 февраля с диагнозом COVID-19, с того времени он находился в больнице.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не подтвердил смерть лидера ЛДПР Владимира Жириновского, хотя  и признал, что его состояние действительно тяжелое.

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ», — написал он в Telegram-канале.

Затем появилось официальное сообщение Минздрава, в котором говорилось, что состояние пациента остается стабильным и час назад его отправили на плановую процедуру. Спикер Володин посоветовал сенатору Пронюшкину сложить полномочия за распространение фейков.

Поделитесь этой новостью