Умер участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили: что известно о трагедии

10:42, 22 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: teleprogramma.pro

В Москве 21 июня 2022 года умер Леван Кбилашвили. Печальную новость одной из первых опубликовала Любовь Успенская, близко общавшаяся с участником «Голоса». Певица написала, что была шокирована. Сколько лет было артисту и некоторые другие подробности сообщает ТАСС.

Артист появлялся в 7-м сезоне «Голоса» в 2018 г. как участник команды Константина Меладзе. После проекта Кбилашвили развивал сольную карьеру. Его смерть была полной неожиданностью для близких.

Сколько лет было Кбилашвили

Только в конце позапрошлой недели (12 июня) певцу исполнился 31 год.

«Не могу описать свое горе… не верю», — писала в социальной сети Успенская.

Позже артистка также рассказывала журналистам, что только недавно общалась с Кбилашвили. Буквально за день до смерти он отправлял ей концертное видео. У артистов были близкие отношения. Кбилашвили выступал с Успенской.

Причина смерти участника шоу «Голос»

Некоторые подробности трагедии рассказала концертный директор артиста. По ее словам, Кбилашвили внезапно скончался во сне. У участника «Голоса» остановилось сердце.

По словам помощницы певца, проблем со здоровьем у него не было. Причину смерти могут уточнить при вскрытии. Решение о его проведении будут принимать родители Кбилашвили. Тело артиста планируют отправить в Грузию.

Поделитесь этой новостью