Умерла сбросившая 60 килограммов блогер Яна Фиалковская

17:10, 04 Ноя, 2021
Владислав Висл

“Яны Олеговны больше нет” — такая запись появилась на официальной странице близкой подруги Яны Фиалковской, Полины. Женщина объяснила, что произошло с блогером.

Яна Фиалковская умерла: что произошло

Яна Фиалковская, которая не так давно объявила о том, что ей удалось похудеть на целых 60 килограммов, скончалась в возрасте 47 лет. Незадолго до этого женщине сделали операцию. Родственники говорят, что хирургическое вмешательство можно назвать эстетическим. Подписчики Яны отметили, что женщина подобрала себе хорошего медицинского специалиста.

«Яны больше нет. В понедельник была операция. После операции возникли тромбоэмболические осложнения», — заявила Полина Штрауб, близкая подруга погибшей.

Кто такая Яна Фиалковская

Яна Фиалковская — известная блогер и врач-терапевт. О женщине стали писать информационные агентства после того, как она преобразилась. Ее внешний вид покорил сердца многих людей в социальных сетях. Женщина всего за 12 месяцев смогла сбросить шестьдесят килограммов. Для этого Яна решила кардинальным образом пересмотреть свой режим питания. Тренер говорит, что лишний вес появился еще в детстве, он привел к огромному количеству различных заболеваний.

Когда Яна добилась результата, она сразу же решила запустить свой проект, она помогала людям сбросить лишний вес. Женщина начала вести аккаунт в социальных сетях, где показывала фотографии до и после своих клиентов, которые также захотели сбросить вес.

Судя по снимкам, Яна была очень хороша в своих программах. Она призывала людей больше времени уделять здоровому образу жизни, отказаться от спиртосодержащих напитков и перейти только на здоровую пищу. Люди прислушались к ней и действительно, они сбрасывали лишние килограммы за считанные дни, поэтому на нее стало подписываться все больше человек.

Поделитесь этой новостью