UnionPay выпустит в России 2 млн платёжных карт за 3 года

Москва, 24.02.2021, 20:35:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Представитель китайской China UnionPay Фан Жигуанг рассказал в ходе международной банковской конференции, что в России количество карт этой платёжной системы достигнет 2 миллионов штук в течение 3 лет.

Он заявил, что компания привлекла 30 партнёров в России, поэтому количество карт UnionPay в России превысит 2 миллиона штук. Фан Жигуанг отметил, что в сравнении с крупнейшими международными системами это небольшой объём.

Представитель China UnionPay напомнил о том, что в России выпущено более нескольких десятков тысяч карт китайской платёжной системы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • К чему готовиться в 2021 году по китайскому гороскопу

    / 0:52

    По восточному календарю в 2021 году правит Белый Металлический Бык. Символ года стал его полноправным хозяином с 12 февраля. Что он принесет всем 12 знакам китайского гороскопа?

    Основа успеха в 2021 году – эмоциональная стабильность с трудолюбием и умением постоянно улучшать навыки, даже ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...