Ураган в Тверской области снес крыши с домов и отправил в больницу более 16 человек

12:22, 03 Авг, 2021
Владислав Висл

Мощный ураган пришел в Тверскую область и заставил местных жителей ощущать себя героями фильмов жанра катастрофа. В Сети появились первые фотографии последствий урагана. Сообщается, что власти уже оценивают ущерб от удара стихии.

Последствия урагана в Тверской области

Сообщается, что больше всего от стихии пострадали Андреапольский, Осташковский и Торопецкий районы Тверской области. Для того чтобы восстановить энергоснабжение, потребуется много времени. По словам местных властей, для того чтобы ликвидировать последствия жуткого урагана, было выделено более 120 единиц техники. Сейчас на месте происшествия до сих пор продолжают работать специалисты, которые пытаются решить важные проблемы и вытащить людей, попавших под обломки домов.

Мощный ураган пронесся по территории Тверской области 2 августа 2021 года. Из-за сильного ветра начали падать деревья, также можно было увидеть, как слетали кровли с домов. Местные СМИ сообщили о пострадавших. Известно, что в результате происшествия есть погибшие, СМИ сообщают о более чем шестнадцати пострадавших.

Губернатор региона Игорь Руденя возглавил штаб по ликвидации последствий стихии. Похоже, что это еще не все. Синоптики сообщили, что ужасы в Тверской области еще не закончились, так как в ближайшие несколько дней в этот субъект нагрянет сильный ливень. Последствия ливня пока оценить невозможно, но, стихия не должна быть так жестока как ураган.

Ураган в Тверской области в видео и фотоотчетах

В Сети опубликован видеоролик последствий урагана на территории Тверской области. Видео «завирусилось» в социальных сетях. Сообщалось, что в регион пришел грозовой фронт, который принес с собой ураганный ветер порывами до двадцати пяти метров в секунду. На видеоролике можно увидеть момент снесения ветром крыши. Также, еще на одном видеоролике был запечатлен настоящий ураган.




На месте происшествия работают сотрудники пожарных частей и аварийно-спасательной службы региона. Сообщается, что на ликвидацию всех последствий жуткого урагана потребуется много времени. Также в социальных сетях опубликовали фотографии с места происшествий, на них можно заметить разрушенные объекты и неблагоприятную обстановку.

Поделитесь этой новостью