«Уральский завод противогололедных материалов» представил новую продуктовую линейку на Центрально — Азиатской международной выставке

В начале ноября состоялась традиционная международная выставка, которую приняла столица Казахстана. В выставочном центре были развернуты стенды флагманских предприятий отрасли клининговых услуг и производителей специализированных химических средств, такие как CleanExpo Qazaqstan и HoRex Qazaqstan.

С 3 по 5 ноября участники выставки могли ознакомиться с продуктовыми новинками ведущих компаний России, Германии, Литвы, Белоруссии и Казахстана. В фарватере выставочных мероприятий выделялось 3-х дневный марафон Coffee Forum, организованное компанией Horex Business &amp.

В ходе обсуждений проблем гостиничной отрасли, и поиска решений для тех проблем, с которыми предприятия сталкиваются в зимний период, продукция Уральского завода противогололедных материалов вызвала живой интерес участников выставки. Операторы гостиничного бизнеса, крупных центров розничной торговли, медицинских учреждений, по достоинству оценили эффективные противогололедные продукты, представленные компанией Бионорд.

Представители завода УЗПМ акцентировали внимание потенциальных потребителей противогололедных средств на обязательные критерии при выборе подобных материалов. 

Прошли переговоры крупнейшего российского производителя противогололедных реагентов с компаниями, обслуживающими ключевые объекты Алматы. Заместитель коммерческого директора УЗПМ Дмитрий Меркулов поделился стратегией сотрудничества с казахскими партнерами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Масштабная выставка работ Врубеля проходит в Москве в 2021 года

    22.12.2021 / 1:36

    Михаил Врубель – один из уникальных художников 19 – 20 столетия в истории русского искусства. Он считается прославленным модернистом, но в то же время невозможно не заметить колоссальную дистанцию с его художественным окружением. Очевидно, связь с будущим была прочнее, нежели с современностью. В ...

  • Как защитить автомобиль от агрессивных реагентов: советы профессионалов

    19.11.2021 / 17:59

    Хотя на календаре еще осень, во многих российских регионах установилась зимняя погода. После первых снегопадов и гололедицы у коммунальных служб стартовал сезон обработки дорог антигололедными материалами. По новому закону дорожное полотно должно быть очищено до “черного асфальта” за 4 часа, ...