15:45 / 11.08.2019 / Елена Броневич Происшествия БразилияЧП

В Бразилии преступники расстреляли посетителей ночного клуба, есть погибшие и пострадавшие

Москва, 11.04.2021, 21:19:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В городе Мостардас, Бразилия, произошло вооруженное нападение на ночной клуб. В результате стрельбы пострадало пять человек. Также есть и раненые. Информация об этом появилась в местных средствах массовой информации.



Инцидент произошел около часа ночи. В клуб ворвалась вооруженная группа людей в масках. Мужчины потребовали выключить музыку и расстреляли одну из находившихся там женщин. После этого они открыли огонь по остальным посетителям и сотрудникам заведения. Сообщается, что злоумышленники были в капюшонах и скрывали лица. Преступники убили пять человек, еще четверо получили серьезные ранения. Пострадавших в тяжелом состоянии направили в больницы столицы региона, город Порту-Алегри. Совершив обстрел, злоумышленники забрали вещи посетителей клуба (сумки, одежду, телефоны и кошельки).

На данный момент сотрудники правоохранительных органов расследуют все подробности произошедшего. Также официально ещё не названа причина происшествия. Свидетели происшествия отказались давать показания. По данным правоохранительных органов, к преступлению причастные трое мужчин, которые начали стрелять по посетителям и сотрудникам клуба. В полиции не исключают, что инцидент связан с незаконным оборотом наркотиков.

Ранее сообщалось, что в Чили в зале игровых автоматов произошла стрельба. Погибли пять человек. Также сообщалось о том, что житель Техаса открыл стрельбу в супермаркете Walmart в городе Эль-Пасо неподалеку от границы с Мексикой. В результате происшествия погибли 22 человека, более 20 получили ранения.

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему произошел сход лавины в Хибинах?

    23.03.2021 / 14:45

    22 марта произошел сход лавины в Хибинах. Под завалами оказалась туристическая группа. Рассказываем, есть ли жертвы.

    На месте схода лавины оказалась группа детей от туристического клуба «Скиф». Они совершали путешествие в рамках федерального проекта «Туриада». Перед выходом на маршрут группа ...