В Челябинске нашли послание из прошлого

16:00, 10 Сен, 2018
Елена Броневич

Недавно стало известно, что в одном из родильных домов Челябинска, во время ремонтных работ, строители нашли капсулу времени, которая датирована 1980 годом. Как стало известно записку оставили плотники. После обнародования новости, сотрудница данного родильного дома решила прокомментировать всю сложившуюся ситуацию.

Что же было написано в записке из прошлого?

О находке в родильном доме областной клинической больницы номер 3 сообщила сотрудница данного учреждения Наталья Цветкова. Во время ремонтных работ строители нашли интересный предмет. Как оказалось, это капсула с запиской из прошлого. Записка была помещена в бутылку из-под водки и датирована она 1980 годом. Ее оставили шестнадцать плотников, которые в то время работали в этом роддоме. Они написали, что в 1980 году они получали зарплаты в размере от 180 до 200 рублей в месяц. Также они написали, что с продуктами в городе все нормально, только вот мясо они не видят годами. Плотники сообщили, что “наш руководитель Брежнев отправляет все заграницу неграм… в общем, жить не очень легко, в мире неспокойно.»

«Записку строители нашли на четвертом этаже, когда сломали дверные косяки во время ремонтных работ. Сейчас в родильном доме проходит плановый ежегодный ремонт. Там была ниша, в ней и лежала бутылка, которую достали рабочие. Пробка самодельная, выструганная чурочка, обернутая клочком пожелтевшей газеты. Письмо написано на тетрадном листке, он вообще, как новый» — сообщила Наталья Цветкова журналистам.

Также она сообщила, что данный роддом был построен в 1980 году.

Официальные представители Челябинской областной клинической больницы номер 3, в состав которой и входит родильное отделение, подтвердили, что здание планово закрыто до начала октября. Сейчас здесь проводятся плановые ремонтные работы.

В конце послания плотники попросили тех, кто найдет эту записку связаться с ними.

Как только подробности записки попали в интернет пользователи начали активно ее комментировать. Россияне, которые не понаслышке знают о жизни в те года подтвердили, что мяса действительно практически не было, но зато был очень вкусный пломбир.

Поделитесь этой новостью