11:20 / 16.10.2018 / Елена Броневич В мире Казус

В Черногории полиция задержала байкеров, которые официально присутствовали  в эскорте представителей церкви

Москва, 24.06.2021, 13:18:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сегодня стало известно о том, что в Черногории задержали байкеров мотоклуба под названием “Ночные снайперы”. Согласно последним данным, сотрудники местных правоохранительных органов задержали трех лидеров черногорского представительства мотоклуба, а именно его главу Вукомана Булатовича, его заместителя Желько Вукчевича, а также секретаря “Ночных волков” Желько Обрадовича.

Полицейские признали свою ошибку, и извинились перед всеми задержанными



Все мотоциклисты, которые сопровождали, прибывших в Черногорию с визитом патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, доставили на допрос к местным правоохранителям.

Первые несколько часов полиция не уточняла причину задержания, и не комментировала какие-либо догадки.

В свою очередь, лидер байкерского клуба “Ночные волки” Александр “Хирург” Залдостанов в беседе с Федеральным агентством новостей назвал задержание байкеров “беспределом и несправедливостью”.

“Людей «мочат» за их убеждения, за желание быть с Россией” — заявил он.

При этом он отметил, что полиция еще не выдвинула им никаких обвинений.

Позже стало известно, что всех задержанных отпустили. В общей сложности участники байкерского клуба провели в отделении несколько часов. Главный клуба сообщил, что все это время сотрудники правоохранительных органов общались с ними корректно.

В ходе выяснения всех обстоятельств сотрудники полиции выяснили, что байкеры сопровождали Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, прибывших с визитом в страну. Просто их никто не предупредил, что байкеры официально присутствовали  в эскорте представителей церкви.

Комментарии

Ваше мнение