В честь 70-летия Михаила Боярского главный парфюмер России готовит артисту эксклюзивный подарок

18:30, 05 Дек, 2019
Елена Броневич

Совсем скоро свое 70-летие будет праздновать всеми любимый артист Михаил Боярский. И вот накануне юбилея в средствах массовой информации появилась новость о том, что Боярскому готовят особенный подарок.

Оксана Чернышова, которая является президентом Гильдии парфюмеров, готовит артисту эксклюзивные духи. Для знаменитого д’Артаньяна будет создан индивидуальный аромат. Сам же артист признался, что даже он не знает, как на самом деле пахнет.

Но сделал некоторое предположение о готовящемся сюрпризе: «Если это будет с чем-то спиртным, это один запах, если будет ассоциироваться с лошадиным потом – это другой запах».

По словам Михаила Боярского, он очень плохо разбирается в парфюмерии, поэтому парфюмов сам не покупал и всегда пользовался теми ароматами, что ему дарили.

«Я всю жизнь пользовался одеколонами, которые мне дарили. На названия не обращал внимания, но действительно неплохие», – отметил артист.

Но вот совсем скоро, в честь своего 70-летия, Михаил Боярский станет обладателем собственного эксклюзивного парфюма.

Над созданием индивидуального аромата работает президент Гильдии парфюмеров Оксана Чернышова. Персональный аромат Боярского она готовит к 70-летнему юбилею актёра. День рождения у него 26 декабря. И, судя по всему, для самого артиста личный аромат будет большой неожиданностью. Как сообщают журналисты, новый парфюм войдет в коллекцию ароматы-легенды.

Чернышева рассказывает, что Михаил Боярский ассоциируется у нее с пылким, дерзким, твёрдым и ярким характером. Отразить это в парфюме помогут древесные ноты и цитрусы. Парфюмер призналась, что у нее уже есть некоторые наброски, которая она предложит самому артисту, а уже он выберет то, что ему станет близким.

«День рождения 26 декабря, думаю, к этой дате нужно стремиться. Но сначала я бы хотела получить одобрение самого героя», – отметила президент Гильдии парфюмеров.

Как ни странно, но дни рождения главный мушкетер страны не любит.

«Есть один план на этот день – быстрее бы он прошел, чтобы забыть про него, как о страшном сне. Не люблю отмечать дни рождения», – поведал Боярский.

Поделитесь этой новостью