В центре Новосибирска в результате ДТП погибла 17-летняя пассажирка такси «Яндекс.Go»

12:26, 14 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

14 июля 2022 года стало известно о ДТП, которое произошло около двух часов ночи в районе дома 37 на улице Орджоникидзе в Новосибирске. Участниками ДТП стали сразу три иномарки. Об этом сообщает издание «Курьер.Среда».

17-летняя пассажира такси «Яндекс.Go» погибла в массовом ДТП в центре Новосибирска

В центре Новосибирска минувшей ночью, 14 июля, произошло ДТП, унесшее жизнь 17-летней девушки. О случившемся сообщил АСТ-54.

Известно, что авария произошла около 2 часов ночи в районе дома 37 на улице Орджоникидзе. Участниками ДТП стали сразу три иномарки: Nissan Avenir, Toyota Corolla Spacio и Hyundai Solaris с логотипом такси, пассажиркой которого и была молодая девушка.

Сообщается, что девушка от полученных травм скончалась на месте. Состояние еще одного пассажира и водителя такси крайне тяжелое. Они находятся в больнице.

Водитель Nissan Avenir от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Пока неизвестно, он ли спровоцировал аварию. Сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя Nissan Avenir.

Поделитесь этой новостью