В Днепропетровске захватили фабрику народного депутата Царева

В Днепропетровске неизвестные захватили предприятие «Днепровская бумажная фабрика», принадлежащее народному депутату и экс-кандидату в президенты Украины Олегу Цареву.

Как рассказал директор фабрики Сергей Кучеренко, тридцать неизвестных, одетых в камуфляж и маски, перелезли через забор фабрики и заявили, что у предприятия новый собственник. Охрану предприятия и Сергея Кучеренко захватчики выставили за дверь, сказав, что все необходимые документы предоставят ему 30 мая в милиции. Кроме того, неизвестные забрали блок видеонаблюдения, находившийся в комнате охраны фабрики. Приехавшая на место происшествия милиция составила протокол.

Сергей Кучеренко характеризует произошедшее, как рейдерский захват. Также он добавил, что фабрика сейчас не работает и находится на техническом обслуживании.

Как сообщали «Пронедра», на днях народный депутат Олег Царев заявил, что реализация планов нового президента Украины Петра Порошенко по ускорению темпов спецоперации на юго-востоке страны приведет к колоссальным человеческим жертвам, назвав такое решение «гуманитарной катастрофой» и «преступлением против человечности».

Комментарии

Ваше мнение

  • В Совфеде ответили на планы Украины депортировать 500 тысяч россиян из Крыма

    12.07.2021 / 0:17

    Российские политики и общественные деятели прокомментировали заявление украинского вице-премьера Алексея Резникова депортировать граждан России из Крымского полуострова после его "возвращения в состав Украины". Глава Комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям ...