В доме Царёва в Днепропетровске селят беженцев из Донецка

В дом бывшего народного депутата Украины от Партии Регионов Олега Царёва в Днепропетровске поселят беженцев из Донецка. Из дома уже вывезли оружие, которое там хранилось. Об этом рассказал заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

Чиновник областной администрации заявил, что беженцы направляются в домовладение на постоянное проживание. Он подчеркнул, что милиция уже вывезла из дома огнестрельное оружие и глушитель, а также сувенирное холодное оружие — кортики и сабли.

Борис Филатов не уточнил на каком основании частная собственность бывшего нардепа перешла в распоряжение Днепропетровской областной администрации, которую с марта 2014 года возглавляет олигарх Игорь Коломойский.

Сегодня 3 июня 2014 года Верховная Рада Украины лишила Олега Царева депутатской неприкосновенности и дала право Генеральной прокуратуре на его арест за сепаратизм и действия, направленные против украинского государства.

Комментарии

Ваше мнение

  • Куклы Коломойского, или Кто на самом деле правит сегодня Украиной

    29.05.2019 / 18:47

    Со стороны Владимира Зеленского, обещавшего своим соотечественникам кардинально поменять политический состав государства, одна за другой следуют сегодня кадровые перестановки. Ведущие политологи и представители масс-медиа, рассуждая о первых назначениях нового президента Украины, озвучивают, надо ...

  • Коломойский обратился к ЕС и Америке

    27.05.2019 / 20:38

    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский выступил с необычным заявлением. По его словам, западные партнеры должны полностью списать украинскому государству долги в качестве компенсации за страдания во время борьбы с Российской Федерацией.
    "Это ваша игра, ваша геополитика. Вам нет дела до Украины. Вы ...

  • Коломойский призвал Зеленского объявить в Украине дефолт

    26.05.2019 / 14:38

    На страницах авторитетного зарубежного издания Financial Times появилась на этой неделе статья о рекомендациях известного украинского олигарха Игоря Коломойского новому президенту страны Владимиру Зеленскому. Он посоветовал главе государства ничего не платить МВФ и объявить в Украине дефолт.
    ...