В Домодедово нашли убитую 15-летнюю девушку

08:46, 16 Окт, 2020
Марина Онегина

В ночь на 11 октября в Домодедово пропала 15-летняя девушка. Вечером 10 октября она сообщила 17-летнему брату, что хочет прогуляться, и в скором времени вернется домой. Однако прошло несколько часов, но школьница не давала о себе знать. Брат не смог ей дозвониться ни в тот вечер, ни утром.

15-летняя девушка была объявлена в розыск. Через некоторое время выяснилось, что она мертва. Тело обнаружили в канализационном люке. Результаты осмотра тела школьницы специалистами показали, что перед смертью она была изнасилована. Задержан подозреваемый: это 20-летний Алексей Азизов.

Девушка из Домодедово, которую убили, была из многодетной семьи

17-летний брат пропавшей в ночь на 11 октября девушки в Домодедово, не дозвонившись ей на следующий день, рассказал о ситуации классной руководительнице. Выслушав парня, женщина решила обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних, которой эта семья знакома давно, поскольку состоит на учете. Мать семейства воспитывает 4-х детей, употребляет спиртные напитки и не всегда выполняет материнские обязанности, за что год назад ее лишили родительских прав. Все дети жили в социальном центре.

В сентябре мать семейства нашла работу: убирает в фитнес-центре. Убитая девушка и ее брат переехали в частный дом, владельцем которого является сожитель матери, также злоупотребляющий алкоголем. Дети всегда выглядели опрятно, неплохо учились. Их отец умер в 2014 году в результате ДТП.

Как только стало известно о пропаже девушки, ее мать едва уговорили написать заявление в полицию. Она сделала это 12 числа, а через 2 дня девушку обнаружили мертвой в канализационном люке. Осмотрев тело, эксперты сделали вывод – ее изнасиловали и задушили.

Кто убил 15-летнюю девушку в Домодедово

В изнасиловании и убийстве 15-летней девушки в Домодедово подозревается 20-летний Алексей Азизов. Парень живет на съемной квартире со своим отчимом, всего полмесяца назад приехал из Ульяновска, работает на предприятии, где изготавливают тротуарную плитку. Алексей Азизов и убитая им девушка познакомились недавно в общей компании. Они испытывали друг к другу симпатию, но при этом оба были не свободны.

Алексей Азизов путается в показаниях. Сначала он заявил, что школьница угрожала рассказать об их отношениях его девушке. Это вызвало у него агрессию, и он убил девушку. Затем парень сказал, что школьница согласилась на интимную близость с ним. Когда она произошла, Алексея Азизова это разозлило. Друзья девушки утверждают: она около полугода встречалась с парнем, и невинность хранила для него.

Алексей Азизов прошел следственный эксперимент на месте убийства. Парень показал, как убил 15-летнюю девушку, куда спрятал тело.

— В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

 

Поделитесь этой новостью