В Домодедово произошла массовая драка с участием молодых людей

13:31, 07 Ноя, 2021
Владислав Висл

Сообщается, что в российской столице в субботу вечером произошла очередная массовая драка. Молодые люди начали выяснять отношения после словесного конфликта, который внезапно перерос в махание кулаками.

Подробности драки в Домодедово вчера, 6 ноября 2021 года

Конфликтная ситуация произошла вчера, 6 ноября 2021 года. Около двадцати молодых людей с самого начала начали выяснять отношения на повышенных тонах, однако через несколько минут «слова» переросли в настоящую бойню. Очевидцы говорят, что они слышали выстрелы. В отделение полиции по этому поводу никто так и не обратился. Потасовка закончилась так же быстро, как и началась.

О жертвах не сообщалось. Спустя день после ЧП сотрудники правоохранительных органов Московской области сообщили, что по факту массовой драки в Домодедово проводится проверка. Полиция пыталась установить участников драки.

Драка в Домодедово вчера, 6 ноября 2021 года, что случилось на самом деле

На данный момент неизвестно, кто принимал участие в этой драке, но полиция сообщит об этом дополнительно, вечером, 7 ноября 2021 года.

В России занялись нарушителями

Случай в Домодедово — еще одна причина провести полную проверку и наказывать нарушителей иначе, чем раньше. Известно, что представители Следственного комитета Российской Федерации хотят усилить наказания для участников драк. Дело в том, что в последнее время в стране участились случаи массовых драк с участием мигрантов. Депутаты Государственной думы уже готовят законопроект, который призван ужесточить ответственность за правонарушение по статье о мелком хулиганстве.

Административные штрафы предлагают увеличить с 500 до 5 тысяч рублей. Это касается не только иностранных лиц, но и граждан Российской Федерации, которые совершают хулиганские действия.

Сотрудники Следственного комитета РФ напомнили, что за последние несколько месяцев было слишком много случаев нападения со стороны мигрантов. Глава СК РФ Александр Бастрыкин даже предложил ввести геномную регистрацию, по его словам, мигранты чувствуют безнаказанность. Если изучить статистику преступлений за последнее время, то около сорока процентов совершенных преступлений — это дело рук мигрантов.

Александр Бастрыкин обещал лично заняться делом мигрантов, он считает, что таких случаев много не просто так. Например, несколько дней назад толпа мигрантов избила мужчину с ребенком. Сообщалось, что у них была конфликтная ситуация на фоне взаимных оскорблений.

Поделитесь этой новостью