В ДТП под Бесланом погибли 5 человек, пострадали ещё 25 людей

Москва, 25.02.2021, 05:00:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В результате аварии на автомобильной дороге Беслан–Владикавказ, в которую попал пассажирский автобус, 5 человек погибли и 25 получили ранения.

Об этом сообщили в североосетинском главке МЧС. По данным спасателей, в автобусе находились 52 человека. В МЧС отметили, что для ликвидации последствий аварии привлекались 18 человек личного состава и 5 единиц спецтехники. Все пострадавшие были доставлены в больницы Владикавказа. Авария произошла из-за столкновения с автовозом, который стоял на обочине.

На данный момент с пострадавшими пассажирами автобуса, следовавшего в Ереван из Москвы, работают психологи. Спасатели создали в бесланском Доме культуры пункт временного размещения для пострадавших в результате ДТП. Среди получивших травмы в результате аварии есть двое детей, находящихся тяжёлом состоянии. В больницы доставлены 20 пострадавших, среди них четверо детей.

В августе 2016 года Пронедра писали, что в ДТП под Владимиром с участием двух иномарок погибли 5 человек.

Комментарии

Ваше мнение

  • Продлены ограничения для грузовиков от 12 тонн на МКАД

    23.02.2021 / 12:08

    Принято решение о продлении до особого распоряжения срока действия ограничений на въезд на МКАД транзитных грузовиков массой свыше 12-ти тонн.

    Большегрузы переведены на другие автотрассы. Журналистов московских масс-медиа проинформировали об этом в Департаменте транспорта и развития ...

  • С какого возраста допускается перевозка детей без автокресла

    / 20:00

    Эксперты рассказали с какого возраста можно перевозить детей без кресла. Ведь дети - это самые главные пассажиры. На родителях лежит ответственность позаботится о том, чтобы дети не пострадали в непредвиденных ситуациях. Поэтому существуют требования для перевозок детей в авто.
    Как неправильно ...