В ДТП в Беслане пострадали родители замглавы МВД Нагорного Карабаха

Москва, 26.02.2021, 06:19:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Родители замглавы МВД Нагорного Карабаха получили травмы в ДТП с участием автобуса в Северной Осетии, которое произошло утром 14 октября.

Об этом сообщил замруководителя Правобережного района республики Валерий Карлов. По его словам, мать замглавы МВД Нагорного Карабаха сейчас находится в владикавказской Республиканской клинической больнице. Отец заместителя министра также был в разбившемся автобусе, однако сейчас он находится в пункте временного размещения на территории бесланского дворца культуры.

Власти республики также решают вопрос об открытии ещё одного пункта временного размещения для пострадавших. В качестве одного из вариантов рассматривается местное ПТУ №8, где организуют койко-места для пострадавших. Ранее появилась информация, что все погибшие граждане являются армянами, а среди пострадавших есть четверо российских детей-спортсменов.

Пронедра ранее писали, что все пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП под Бесланом, будут доставлены в Армению авиатранспортом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Продлены ограничения для грузовиков от 12 тонн на МКАД

    23.02.2021 / 12:08

    Принято решение о продлении до особого распоряжения срока действия ограничений на въезд на МКАД транзитных грузовиков массой свыше 12-ти тонн.

    Большегрузы переведены на другие автотрассы. Журналистов московских масс-медиа проинформировали об этом в Департаменте транспорта и развития ...

  • С какого возраста допускается перевозка детей без автокресла

    / 20:00

    Эксперты рассказали с какого возраста можно перевозить детей без кресла. Ведь дети - это самые главные пассажиры. На родителях лежит ответственность позаботится о том, чтобы дети не пострадали в непредвиденных ситуациях. Поэтому существуют требования для перевозок детей в авто.
    Как неправильно ...