В двигатель самолёта польской компании Enter Air попала птица

Москва, 14.04.2021, 17:57:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Самолёт Boeing 737-800 польской авиакомпании Enter Air, который летел из Варшавы в Ларнаку (Кипр), возвращается в аэропорт из-за попавшей в двигатель птицы.

Инцидент случился всего через несколько минут после вылета из аэропорта им. Шопена в столице. В эфире телеканала TVN24 генеральный директор авиакомпании Гжегож Поланецкий заявил, что перед дальнейшей эксплуатацией данного воздушного судна необходимо в обязательном порядке провести тщательный технический осмотр.

По последним данным, с двигателем самолёта столкнулась птица, а после таких инцидентов механизму может быть нанесён определённый ущерб, подчеркнул гендиректор Enter Air. Самолёт, который вылетел из Варшавы в 12:20 по Москве, какое-то время кружил над аэропортом для выработки топлива. Посадка состоялась в 15:00. Ранее Пронедра писали, что самолёт в США пришлось вернуть в аэропорт из-за драки пассажиров с бортпроводниками.

Комментарии

Ваше мнение

  • Посадят ли блогера Эдварда Билла, ставшего виновником ДТП в центре Москвы

    / 14:15

    Блогер Эдвард Билл 1 апреля 2021 года стал виновником ДТП, в результате которого пострадала женщина, получившая тяжёлые ранения. Превысив скорость, он выехал на встречную полосу, разбив пять автомобилей, нанеся их пассажирам травмы различной степени. Данная проблема отягощена тем обстоятельством, ...

  • Адвокат Эдварда Била сообщил, кто был в автомобиле Audi RS6 во время ДТП

    03.04.2021 / 16:29

    1 апреля 2021 года в центре города Москва 25-летний блогер Эдвард Бил стал причиной ДТП, в результате которой было разбито 5 автомобилей. Их пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Бил, превысив скорость на своём автомобиле Audi RS6, выехал на встречную полосу, где произошло ...