В двигатель самолёта «Уральских авиалиний» попала птица

Лайнер авиаперевозчика «Уральские авиалинии» был вынужден вернуться в аэропорт Екатеринбурга, поскольку в двигатель машины попала птица.

Самолёт направлялся в Анталью (Турция), однако вскоре после взлёта воздушное судно приземлилось в аэропорту Кольцово, сообщает «РИА Новости», ссылаясь на пресс-службу авиакомпании. Инцидент произошёл 12 мая, когда выполнялся рейс U6-3725. Экипаж принял решение возвратиться в аэропорт, чтобы обеспечить безопасность пассажиров.

Часть людей заселили в отель, всех граждан обеспечат услугами согласно правилам перевозок, заверили в авиакомпании. Намеченный рейс состоится немного позже — в 13:20 по региональному времени (11:20 мск), пассажиров отвезут в Анталью на другом самолёте. Пронедра ранее сообщали, что 21 марта вылет рейса «Уральских авиалиний» из Москвы в Симферополь изменили из-за сигнала датчика о пожаре в двигателе.

Комментарии

Ваше мнение

  • 15 января этот день в истории России ознаменован разными событиями

    / 13:02

    Мировая история в общем и отечественная, в частности, известна до наших дней благодаря крайне важным и значимым событиям, которые сопровождались стратегическими решениями, открытием новых изобретений, военных сражений и появлением новых государств на протяжении длительного периода времени. ...