В двигатель самолёта «Уральских авиалиний» попала птица

Москва, 03.03.2021, 04:35:26, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Лайнер авиаперевозчика «Уральские авиалинии» был вынужден вернуться в аэропорт Екатеринбурга, поскольку в двигатель машины попала птица.

Самолёт направлялся в Анталью (Турция), однако вскоре после взлёта воздушное судно приземлилось в аэропорту Кольцово, сообщает «РИА Новости», ссылаясь на пресс-службу авиакомпании. Инцидент произошёл 12 мая, когда выполнялся рейс U6-3725. Экипаж принял решение возвратиться в аэропорт, чтобы обеспечить безопасность пассажиров.

Часть людей заселили в отель, всех граждан обеспечат услугами согласно правилам перевозок, заверили в авиакомпании. Намеченный рейс состоится немного позже — в 13:20 по региональному времени (11:20 мск), пассажиров отвезут в Анталью на другом самолёте. Пронедра ранее сообщали, что 21 марта вылет рейса «Уральских авиалиний» из Москвы в Симферополь изменили из-за сигнала датчика о пожаре в двигателе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...