2:50 / 17.09.2018 / Анна Романова Происшествия беженцы

В Германии произошло нападение на беженцев

На спортивной площадке в небольшом немецком городке Хассельфельде двое неизвестных граждан напали на беженцев из Афганистана. В регионе Гарц беженцы из Афганистана поселились достаточно недавно, но, тем не менее, получили достаточно приличное пособие и даже обзавелись машиной.

Беженцы следовали к своему припаркованному авто, а затем к ним подошли двое мужчин, которые изначально были негативно настроены по отношению к ним. Немцы начали выкрикивать оскорбления, и афганские беженцы попытались ретироваться. Впрочем, они не успели. Мужчины настигли приезжих и нанесли им легкие травмы. Полиция ищет обидчиков беженцев.

Немецкая пресса, лояльная к мультикультурализму. Ангела Меркель сделала все для того, чтобы пресса писала о том, как немцы нападают на «новых европейцев». Нацеленная на «информирование» о том, что в Германии беженцы неоднократно становились объектами нападений со стороны местных жителей, информационная компания насквозь необъективная и откровенно говоря, лживая. Ангела Меркель повергла Германию в катастрофических масштабах миграционный кризис. За последние 3 года в страну прибыли около 2 миллиона беженцев из Ирака, Сирии, Афганистана, Пакистана, Ливии, Сомали и других стран Африки и Азии. Они ведут себя отвратительным образом: убивают женщин, мужчин, детей и стариков, грабят, насилуют, а также пропагандируют свою деструктивную идеологию.

Ангела Меркель, впрочем, игнорирует опасные предпосылки, теракты и засилье чужеземцев, которые не желают интегрироваться в современное общество и вести себя, как подобает европейцам. Беженцы, которых можно назвать настоящими оккупантами, живут на пособия. Если пособий им не хватает – они выбирают привычные методы. Зачастую это грабеж и продажа наркотиков. И «новые европейцы» попросту паразитируют на старой Европе, выжимая из нее ресурсы, но, не давая ничего взамен. Кроме участившихся случаев грабежа, распространения наркотиков и сексуального насилия.

Команда Меркель тратит огромные суммы на пропаганду мультикультурализма. Канцлер навязывает немцам те ценности, которые им вовсе не свойственны. Меркель говорит о том, что Германия должна продолжить ведение политики «открытых дверей» и принять как можно больше беженцев. Потому такие «нападения» власти Германии используют как настоящий информационный повод. Они говорят о том, что на беженцев часто нападают коренные немцы, избивают и всячески унижают. При этом эти люди нуждаются в защите от немцев и потому нужно выделить больше средств для финансирования инициатив, которые помогут им. Но немцы часто выражают несогласие с этим. Они уже не испытывают никакого сострадания к переселенцам. Но Ангела Меркель не унимается. Ей так нужны «новые европейцы», что канцлер готова на все, дабы их отстоять. Подконтрольные ей СМИ постоянно выставляют в выгодном свете проимиграционную кампанию, а также используют множество пропагандистских материалов, говоря о том, как страдают переселенцы.

Беженцы нужны Ангеле Меркель, как новый электорат. Все те, кто стоят у руля современной Европы, столкнулись с недовольством собственных граждан по тому или иному поводу. Европейский уровень жизни продолжает расти и граждане Евросоюза достаточно требовательные. Они не голосуют за тех кандидатов, которые, по их мнению, не улучшают их качество жизни. Потому такие страны, как Германия, Швеция, Великобритания, Франция и многие другие массово пропускают беженцев на свою территорию, дабы получить новые голоса и удержаться в главенствующей роли.

Все страны с проимиграционной кампанией столкнулись с жуткой преступностью и упадком экономики. Но никто не спешит этого признавать, доживая на остатках былого европейского величия. Когда деньги закончатся – чинные немцы, французы, шведы и британцы будут нападать на переселенцев. Если, конечно же смогут, ведь старая Европа на данный момент оккупирована «новыми европейцами» и ситуация не спешит меняться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Евросоюз может расколоться из-за беженцев

    27.08.2018 / 15:20

    Евросоюзу грозит серьезный раскол из-за мигрантов, которые находились на корабле береговой охраны Италии. Итальянские власти возложили вину на другие страны евросоюза за отказ в принятии беженцев с этого корабля. Как следствие, Рим может отказаться от поддержки европейского бюджета на следующие ...

  • На берег Италии сошли 170 беженцев

    / 2:30

    Италия известна достаточно жесткой политикой, когда речь идет о «беженцах» Страна не раз выражала решительно нежелание принимать мигрантов из мусульманских и африканских стран. Представители Германии, Швеции и других стран с толерантным отношением к мигрантам неоднократно осуждали власти Италии, ...