В гостинице Геленджика 13 июля 2021 года прогремел мощный взрыв

Во вторник, 13 июля 2021 года, стало известно, что в Геленджике произошел мощный взрыв. ЧП попало на видеозапись местных жителей, которые опубликовали кадры в соцсетях.

Подробности взрыва в Геленджике 13 июля 2021 года

По словам неназванного источника в экстренной службе, в Геленджике прогремел взрыв. ЧП произошло в одной из гостиниц города. Если верить предварительным данным, это был взрыв в четырехэтажном здании. Взорвался бытовой газ, в результате ЧП скончался один человек, также сообщается об одном пострадавшем.

Другие источники утверждают, что общее число погибших в результате взрыва увеличилось до трех человек. На месте происшествия уже начали свою работу экстренные службы и скорая помощь. Также к зданию прибыли следователи, которые возбудили уголовное дело. Сейчас выясняются точные причины происшествия.

Ранее в Сети появилась новость о том, что в Махачкале прогремел мощный взрыв, который уничтожил один частный дом. В результате происшествия, к счастью, никто не погиб, но три человека при этом пострадали.

Сотрудники правоохранительных органов подтвердили информацию о том, что причина взрыва — газ. В пресс-службе МВД по региону отметили, что местные жители услышали хлопок, после чего сразу же сообщили об этом по телефону. Взрывная волна прогремела на улице Советской. На место происшествия уже прибыли местные службы. Сейчас там работают сотрудники МЧС, правоохранительных органов и скорой помощи. Следователи пытаются разобраться в ситуации и понять, что на самом деле произошло, и кто виноват. Отметим, что на месте ЧП прямо сейчас работают сорок человек, а также четырнадцать единиц техники.

Видео с места взрыва в Геленджике

По словам местных жителей, ЧП произошло в гостинице под названием «Азария». Под завалами находилась женщина. Ситуация, по словам пресс-службы МЧС по региону, находится на особом контроле у местных властей. Если верить информации, предоставленной МЧС, взрыв произошел в 08:20 утра.

На кадрах можно увидеть, что возле места взрыва стоит транспортное средство одного из постояльцев гостиницы. Сообщается, что автомобиль пострадал в результате взрыва, на него обрушилась часть здания. Водителя внутри транспортного средства не было, он не пострадал. Также рядом возле здания разрушены столбы, на улицах разбросаны обломки гостиницы. Представители правоохранительных органов оцепили территорию и никого туда не впускают. По словам местных жителей, которые опубликовали пост в социальных сетях, когда они попытались пройти через ограждение, им сделали замечание.

Комментарии

Ваше мнение

  • О предстоящих событиях в октябре 2021 года рассказал в гороскопе Павел Глоба

    18.09.2021 / 1:36

    Павел Глоба – один из немногих астрологов, чьи гороскопы радуют. По его предварительным прогнозам, октябрь 2021 года станет относительно спокойным месяцем. Резкие повороты судьбы, неприятные сюрпризы – всего этого не будет. Начнется период стабильности, благоприятное время для саморазвития, планов ...

  • В чем помогает Архангел Михаил и история праздника Михайлово чудо

    / 0:48

    В календаре православных праздников 19 сентября –Михайлово чудо. Его дата фиксированная: в этот день чтут Архистратига Михаила, в очередной раз вспоминают о том, что он сотворил по милости Божьей. Михаил – предводитель небесных воинств.

    Михайлово чудо – праздник с предписаниями, запретами, ...