20:07 / 05.08.2021 / Ирина Орлонская Происшествия УбийствоХакасия

В Хакасии экс-заключенный зарезал семью из пяти человек, новые подробности

Информация о страшной резне, которая произошла в Хакасии, продолжает дополняться. Жители села Джирим говорят о том, что до сих пор не могут оправиться от шока, а следователи продолжают работать на месте трагедии. Уже точно известно, что убийцей является 36-летний Федор Панов.

Что известно об убийце семьи в Хакасии

В Хакасии рецидивист зарезал семью из пяти человек, среди которых был ребенок. Преступление произошло в селе Джирим Ширинского района. О том, что убили пять человек, следственные органы узнали 5 августа.

Сельчане рассказали журналистам, что опасались возвращения из тюрьмы 36-летнего Федора Панова, который 18 лет отсидел за убийство двух женщин. На этот раз, по их словам, он расправился с семьей своей возлюбленной, чтобы отомстить ей. И не пожалел даже 8-летнюю дочку женщины. В момент совершения преступления мужчина был пьян. После убийства он позвонил своей знакомой и сообщил, что зарезал всю ее семью.

Трагедия в Хакасии, новые подробности

По данным портала Life Shot, Панов ранее встречался с дочерью убитых. В день расправы ее не было дома. Она оставила дочь с родителями. Якобы накануне женщина призналась ухажеру, что изменила ему и хочет расстаться. Не исключено, что влюбленный мужчина решил ей отомстить, пойдя на преступление.

Местная пресса пишет, что сначала Федор Панов с ножом в руках напал на хозяйку на крыльце, после ворвался в дом, зарезал ее сына и малолетнюю внучку. Дальше в баню, в огород, там убил ее сожителя и его брата. Свое оружие – огромный кухонный нож — убийца оставил на месте преступления и отправился домой. Убийцу задержали на улице, местные, по некоторым данным, сбили на машине.

«Он уже лежал на земле, его знакомый сбил машиной, когда узнал. Он поехал, сбил его машиной, туда уже летел парень с ломом, закрутили ему руки. Он лежал на земле», — рассказали местные жители.

Сейчас следователи проверяют, почему за недавно освободившимся Пановым, якобы не велся надзор. Он был осужден за убийство в 2004 году. Известно, что после выхода из колонии мужчина собирался поехать в Омск. Он должен был добраться до места проживания и встать на учет, но этого не сделал. После чего приехал в Хакасию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время уголовное дело принято к производству первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия. В настоящее время допрашивают подозреваемого. Назначен ряд судебных экспертиз.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фото напавшего на отдел полиции в Воронеже появилось в Сети

    16.09.2021 / 23:17

    В Сети появились фото напавшего на отдел полиции под Воронежем. Местные СМИ сообщают, что им мог стать сотрудник частного охранного агентства.
    Кто и почему убил семью в Воронеже
    Следственный комитет возбудил уголовные дела о нападении на воронежский отдел полиции и убийстве местной семьи. По ...