14:21 / 29.07.2021 / Владислав Висл Происшествия УкраинаЧП

В Харьковской области 13-летний подросток изнасиловал и убил 6-летнюю девочку

В украинском городе Харькове произошло ЧП. Сообщается, что подросток изнасиловал, а затем убил маленькую девочку, при этом сам убийца является несовершеннолетним.

Подросток изнасиловал и убил девочку 6 лет в Харькове

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что шестилетняя девочка была убита в Харьковской области. Главным подозреваемым является 13-летний подросток. Дело в том, что именно рядом с ним в последний раз видели маленькую девочку. Известно, что маленькая девочка пропала в 19:10 по Киеву 28 июля 2021 года. Сотрудники правоохранительных органов общались с ее матерью, которая сказала, что 6-летняя девочка (имя не уточняется) гуляла во дворе, а затем неожиданно исчезла и не вернулась домой.

К сожалению, после прогулки девочка так и не вернулась домой. Мать начала паниковать, она сразу же обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.

Полиция выделила личный состав Чугуевского РУП, а также соседние отделы правоохранительных органов, Нацгвардии и группу кинологов. К поискам подключились и простые люди, которые хотели помочь. Поиски закончились в тот же день в 23:50 по Киеву. По словам полиции, им удалось найти тело несовершеннолетней с травмами головы.

Полиция подчеркнула, что главным подозреваемым является 13-летний подросток, который живет с матерью по соседству. В связи с несовершеннолетним возрастом преступника сотрудники правоохранительных органов готовят ходатайство в суд о разрешении на допрос подростка. Также подростка планируют распределить в приёмник для несовершеннолетних.

Подозреваемый в убийстве 6-летний девочки не в первый раз привлек внимание полиции

Редакторы Telegram-канала «Труха Харьков» сообщили, что 13-летний подросток не в первый раз привлекает внимание сотрудников правоохранительных органов. Когда он учился в четвертом классе, местные жители говорили о том, что подросток жестоким образом убил троих щенков. Щенки получили удары об землю, а затем он их повесил.

«Юный живодер подрастает в населенном пункте Старый Салтов. Он всего лишь заканчивает четвертый класс, но уже на плохом счету в полиции. На прошлой неделе в чужом дворе он с особой жестокостью убил троих щенков. Его имя — Богдан Федь», — писали тогда в Telegram-канале.

По словам сотрудников правоохранительных органов, Богдану грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. Также рассматривается вариант с пожизненным заключением.

Комментарии

Ваше мнение

  • Студенты Пермского университета выпрыгивают из окон из-за звуков стрельбы

    20.09.2021 / 10:04

    Жители Российской Федерации до сих пор не могут отойти от жуткой стрельбы в Казани, где бывший ученик расстрелял школьников и учителей, как в России стало известно о новой трагедии. Сегодня, 20 сентября 2021 года, в Пермских социальных сетях появилась информация о стрельбе в местном университете. ...

  • Осколок скалы рухнул на жилые дома в Мексике, есть жертвы

    11.09.2021 / 12:40

    В Мексике скала обрушилась на жилые дома. Спасатели с собаками разыскивают погибших и пострадавших, волонтеры разбирают завалы.
    Обрушение скалы в Мексике, жуткие фото
    Огромная скала упала на жилой квартал в Мексике. Обвал последовал за ливнями и землетрясением в 7 баллов за 320 км от государства. ...