В инстаграме Анастасии Заворотнюк впервые за год появились новые фото

00:50, 14 Сен, 2020
Владислав Висл

Впервые за год в Instagram-аккаунте известной актрисы Анастасии Заворотнюк появилась новая запись. Она посвящается годовщине свадьбы артистки с фигуристом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк опубликовала новые фотографии в инстаграм

К сожалению, Анастасия Заворотнюк до сих пор не вылечилась, она уже больше года сражается с онкологическим заболеванием. Впервые с того момента, как артистка исчезла с радаров СМИ, она опубликовала снимок в Instagram. В подписи к фото сказано, что это был подарок от ее дочери на двенадцатую годовщину свадьбы. Ранее Анастасия опубликовала в Stories фотографию вместе с супругом, которая также была приурочена к их годовщине.

Напомним, еще летом 2019 года в Сети появились первые сообщения, где сказано, что у Анастасии Заворотнюк глиобластома. Официального подтверждения данной информации не было, родственники продолжают молчать и даже не опровергают любые сообщения СМИ. Тем не менее, диагноз косвенно подтвердили медицинские работники в разговоре с президентом страны Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.

«Поменяли уклад жизни»: Заворотнюк поделилась stories в Instagram

В сентябре 2020 года актриса Анастасия Заворотнюк и известный фигурист Петр Чернышев отметили двенадцатую годовщину свадьбы. В Stories инстаграмма Анастасия опубликовала репост с трогательным поздравлением. Отметим, что во многих источниках в Сети указана другая дата свадьбы — двадцать второе сентября 2008 года. Однако администраторы аккаунта заявили, что звезды поженились именно двенадцатого сентября.

Стоит напомнить, что первым избранником Анастасии был немецкий предприниматель Олаф Шварцкопф, их знакомство пришлось на 1993 год. Примечательно, что они познакомились на дне рождении Евгения Миронова, это было в театре «Табакерка». Анастасия и Олаф прожили два года. Вторым супругом в жизни Анастасии стал бизнесмен Дмитрий Стрюков, их знакомство произошло случайно. В итоге Дмитрию пришлось бросить ради Анастасии свою супругу. Заворотнюк родила мужу девочку и мальчика.

Вскоре актриса рассталась с Дмитрием, после чего за ней начал ухаживать партнер по съемочной площадке «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов. В итоге они начали встречаться, а затем Настя вышла за него замуж. Этот брак также продержался недолго, но позже актриса встретила фигуриста Петра Чернышева, с которым она вместе уже двенадцать лет.

Информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк постоянно обновляется, но, к сожалению, точных данных нет ни у кого. В Сети можно отыскать лишь слухи, но официального подтверждения со стороны родственников никогда не было. Ситуацию Анастасии можно сравнить с известным гонщиком Михаэлем Шумахером, который также исчез с радаров, и нет никаких заявлений от родственников. Анастасия исчезла с радаров СМИ на целый год, от нее нет ни единого слова, а запись в instagram стала для звезды первой за двенадцать месяцев.

Поделитесь этой новостью