В Израиле открыли первую постоянную военную базу США

Москва, 15.04.2021, 05:48:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Первая постоянная военная база США открылась на израильской территории, сообщили в Армии обороны Израиля (АОИ).

Американский объект начал функционировать 18 сентября на базе ВВС Израиля в южной части еврейского государства, рассказал генерал Цвика Хаймович, командир Управления авиационной обороны АОИ. Согласно его информации, на территории Школы воздушной обороны израильтян разместят десятки американских военных.

Базу создавали два года, её появление означает, что лётчики США и Израиля получили возможность тренироваться вместе и работать над обнаружением и перехватом самолётов противника, рассказал израильский генерал.

Представитель АОИ также пояснил, что американская база является военной зоной Соединённых Штатов, которая будет функционировать по правилам, принятым в израильской армии. Пронедра ранее сообщали, что Израиль представил на воздушном параде американские истребители F-35.

Комментарии

Ваше мнение

  • Рэпер DMX оказался в больнице с сердечным приступом от передозировки

    04.04.2021 / 23:56

    Американский рэпер Эрл Симмонс, которого все знают в качестве DMX, оказался 3 апреля 2021 года в больнице после тяжелого сердечного приступа. Сейчас музыкант пребывает в реанимации в достаточно сложном состоянии.
    Что случилось с американским рэпером DMX
    Исполнителя доставили в больницу города ...

  • Инцидент у Капитолия стал причиной гибели двух граждан США 2 апреля 2021 года

    / 13:08

    2 апреля 2021 года в Соединённых Штатах Америки у Капитолия произошёл инцидент, в результате которого погибло два человека. Водитель легкового автомобиля превысил скорость, пытаясь прорвать заграждение к правительственному зданию. В непосредственной близости стояли полицейские. В результате данного ...

  • Сатанинские кроссовки рэпера Lil Nas X ударили по имиджу Nike

    01.04.2021 / 13:52

    Жители США получили возможность купить необычную обувь .Рэпер Lil Nas X выпустил ограниченную партию «сатанинских» кроссовок. Модель вызвала ажиотаж среди покупателей, но понравилась далеко не всем.

    Монтеро Ламар Хилл, так на самом деле зовут Lil Nas X, на момент выпуска кроссовок уже привлек ...