В какие дни ноября 2021 года по лунному календарю стричь и окрашивать волосы, чтобы их не испортить

Волосы – тончайшие антенны, проводники энергии, которой человек заряжается от Луны. Обращаться с ними надо бережно, дабы не навредить, поэтому поход к парикмахеру планируют по лунному календарю. В ноябре 2021 года будет много благоприятных дней для стрижки и окрашивания. После процедур волосы не испортятся.

Для улучшения структуры волос и кожи головы надо выбирать благоприятные дни, чтобы проводить различные манипуляции с ними. Лунное влияние через волосы может изменить судьбу, отразиться на здоровье. Благоприятные дни в ноябре 2021 года определены с учетом положения Луны, фазы, знака Зодиака. В последнем месяце осени волосы нуждаются в хорошем уходе.

Благоприятные дни ноября 2021 года по лунному календарю для стрижки и окрашивания волос

Источником жизненной силы служит Луна, а мы получаем ее через волосы. К тому же, роскошная шевелюра – неотъемлемая часть имиджа. Выполнять различные манипуляции с ними следует по лунному календарю в благоприятные дни.

2 ноября – новая прическа придаст моложавый вид, сделает обаятельными. Можно экспериментировать с оттенком, пробовать что-то новое.

6 ноября – после стрижки вы ощутите прилив жизненных сил, которых будет достаточно для активной работы в течение всего месяца. Волосы станут гуще, крепче, пышнее.

8 ноября – благодаря стрижке произойдет обмен энергией с космосом, улучшится здоровье. Не будет перхоти, волосы перестанут часто выпадать. Окрашивать из следует в натуральные оттенки.

9 ноября – новая прическа будет вдохновлять, придавать сил. Вы испытаете творческий порыв, захотите чего-то нового, необычного. В этот день можно накрутить локоны.

17 ноября – с новой стрижкой вы станете увереннее в себе, научитесь находить общий язык с незнакомыми людьми. У вас получится избежать конфликтные ситуации.

18 ноября – новая прическа придаст вам деловитости, презентабельности. Повысится самооценка, уйдет неуверенности в себе. Структура волос заметно улучшится.

25 ноября – после стрижки и окрашивания нужно нанести на волосы укрепляющую маску. Активируется их сорт, кончики будут меньше сечься.

В какие дни ноября 2021 года не стоит стричь и окрашивать волосы

К счастью, неблагоприятных дней для стрижки и окрашивания волос в ноябре 2021 года будет мало – всего четыре. Лучше отменить любые манипуляции, даже мытье головы.

7 ноября – стрижка в этот день сделает волосы непослушными. Их будет сложно уложить. Результат окрашивания не будет долги. К тому же краска может навредить волосам.

12 ноября – из-за стрижки замедлятся все процессы в организме. Ухудшится настроение, начнется волна неудач.

14 ноября – после стрижки может ухудшиться самочувствие, возникнуть слабость, раздражение. Волосы станут безжизненными, начнут выпадать.

21 ноября – результат не будет оправдан, испортится настроение, волосы станут тоньше. После стрижки в этот день произойдет эмоциональное выгорание.

Что и когда в ноябре 2021 года по лунному календарю можно делать с волосами

Согласно рекомендациям лунного календаря на ноябрь 2021 года можно:

9, 10, 17 и 18 числа стричь волосы, чтобы они быстрее отрасли;

2, 4, 19, 21, 25, 26, 28 числа стричь волосы, чтобы укрепить их;

9, 17 – 19, 25, 26 числа стричь волосы, чтобы улучшить финансовое положение;

19 числа стричь волосы, чтобы кардинально изменить прическу;

9, 11, 15, 16, 19, 21, 26 – 28 числа окрашивать волосы, чтобы краска легла равномерно, новый оттенок долго не смывался;

2, 4, 14, 16, 17, 19, 22, 24, 29 числа наносить маски на волосы, чтобы их укрепить и оздоровить.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актуальные оттенки для модного окрашивания 2022 года

    / 4:00

    С каждым новым сезоном появляются более актуальные оттенки для модного окрашивания волос. Уже сегодня представительницы прекрасного пола готовятся к Новому 2022 году, изучая последние тенденции. Интересных, стойких цветовых решений в этот раз немало. Акцент должен быть сделан на здоровый и ...