В каком сейчас состоянии обгоревшая при пожаре в Москве Марина Хлебникова

Знаменитая российская певица Марина Хлебникова сильно пострадала при пожаре в своей квартире. Все настолько плохо, что ей придется восстанавливаться как минимум несколько месяцев, а свою концертную деятельность она возобновит лишь через год.

Что сейчас с обгоревшей Мариной Хлебниковой

Сообщается, что музыкальная исполнительница, которая была госпитализирована в НИИ Склифосовского сразу после пожара в собственной квартире, пришла в себя после медикаментозной комы. Звезда отечественной эстрады находится в сознании и может самостоятельно дышать, ей уже не нужна помощь ИВЛ. Ее уже снимали с аппарата на неделе, таким образом врачи проверяли, как справится ее организм. По информации СМИ, состояние исполнительницы остается тяжелым, но, к счастью, угрозы жизни нет.

Хирург НИИ Склифосовского Игорь Шарипов говорит, что у Марины Хлебниковой двадцать процентов жизнеугрожающих ожогов. Он опроверг появившуюся в Сети ранее информацию о том, что у Хлебниковой 50 процентов ожогов тела, по его словам, не стоит верить данным, которые публикуются непроверенными источниками.

У Марины Хлебниковой три поражающих фактора — ожог лица, ожог дыхательных путей и интоксикация. Первое, от чего погибают в остром периоде, это отравление угарным газом и продуктами распада. К счастью, этого удалось избежать. Медики говорят, что звезде предстоит пройти длительный курс восстановления, а также сложные пластические операции, которые направлены на то, чтобы восстановить ее лицо. Врачи также предупредили о риске осложнений и долгом процессе реабилитации.

Директор Марины Хлебниковой Данила Прайс говорит, что у музыкальной исполнительницы были очень загруженные будни. Пожар — это следствие ее усталости, а не пристрастия к спиртным напиткам. Коллеги Марины Хлебниковой пишут в соцсетях, что звезда не употребляет алкоголь, так как она и без него очень жизнерадостная женщина.

Виктория Боня высказалась о Марине Хлебниковой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня заявила, что пожар, который возник в квартире музыкальной исполнительницы Марины Хлебниковой, не является случайностью. По ее словам, это знак судьбы.

«Надеюсь, что она в порядке. Когда я смотрела передачу о ней, то поняла, что это кошмар и ужас. Сидела и думала, ну вот как настолько может человек себя не ценить и даже где-то не любить? Люди, которые дома курят, могут заснуть с сигаретой. Это печально», — говорит Виктория Боня.

Светская львица назвала ЧП в доме Марины Хлебниковой ужасной трагедией, по ее словам, она гордится собой, что много лет не употребляет спиртные напитки, даже в свой день рождения или новогоднюю ночь. Теледива считает, что каждый человек должен прийти к ее взгляду на здоровый образ жизни. Также актриса говорит, что если у тебя есть только будни и работа, а вечером не хватает сил, чтобы вытащить сигарету и ты засыпаешь, то это уже «тревожный звоночек».

Сообщения Виктории Бони — это намек на причину возгорания в квартире Марины Хлебниковой. Одна из причин — сигарета, с которой уснула музыкальная исполнительница. Несмотря на то, что версию с алкоголем в крови Марины Хлебниковой уже опровергли, Боня все равно упомянула ее в своем обращении.

По мнению звезды «Дома-2», сама Вселенная дала Марине Хлебниковой понять, что она как-то неправильно живет и что-то нужно менять. Виктория рекомендует Марине Хлебниковой отказаться от алкогольных напитков. «Раз такие вещи происходят, значит, это какой-то знак, к которому нужно прислушаться», — говорит теледива.

Комментарии

Ваше мнение