В Карачаево-Черкесии произошло убийство туриста из Москвы: подробности инцидента

21:00, 17 Фев, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: iz.ru

В Карачаево-Черкесии произошла трагедия с группой туристов из Москвы, один из которых был убит. СМИ стали известны подробности инцидента.

Об этом сообщает iz.ru.

Поездки и путешествия часто сопровождаются определенными рисками. Так, туристы могут столкнуться с агрессивным поведением местного населения. Именно такой инцидент, похоже, произошел с группой отдыхающих из Москвы 16 февраля 2022 г. В результате один человек погиб.

Подробности убийства туриста из Москвы

По данным СМИ, группа из 7 человек ехала из Минеральных вод в Архыз. Туристы из Москвы остановились на дороге. Один из них решил справить нужду, что не понравилось двум местным жителям, проезжавшим мимо на автомобиле «Веста».

полиция

Источник фото: mk.ru

В результате ссоры житель Карачаево-Черкесии ударил ножом 35-летнего туриста из Москвы. Преступник действовал быстро. Его удар описали, как молниеносный. Мужчина скончался по пути в Зеленчукскую больницу. Лица из «Весты» скрылись с места происшествия, сообщил Telegram-канал Baza.

Что известно о преступнике из Карачаево-Черкесии

Подробности о личности подозреваемого местные правоохранители сообщили 17 февраля 2022 г. Убийство, предположительно, совершил Абдуллах Бостанов, родившийся в 1988 г. в станице Сторожевая.

нож

Источник фото: riafan.ru

МВД Карачаево-Черкесии объявило мужчину в розыск. Ему предъявляют обвинения по статье №105 УК.

«Аргументы и факты» стали одним из источников, назвавших имя покойного. Жертвой убийства стал Олег Албегов (Куджик), известная личность в байкерской среде. Знакомые описывали его как нормального парня.

Поделитесь этой новостью