В КОНМЕБОЛе опровергли возможность проведения ЧМ-2018 в Колумбии

Москва, 04.03.2021, 22:24:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Колумбия не станет подавать заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2026 года. Такое заявление сделал Хуан Анхель Напоут, глава КОНМЕБОЛа (Южноамериканской конфедерации футбола).

Президент конфедерации уверен, что информация о планах Колумбии подавать заявку на проведение ЧМ-2026 не соответствует истине. С огромной долей вероятности, первенство пройдёт в Аргентине или Уругвае. Напоут напомнил, что в 2030 году исполнится ровно сто лет с момента первого ЧМ, прошедшего в Уругвае.

Ранее Пронедра сообщали, что FIFA отсрочила принятие решения о выборе страны, в которой пройдёт футбольный чемпионат 2026 года. Сейчас сложились неблагоприятные условия для такой работы, отметило тогда руководство организации, имея в виду коррупционный скандал в FIFA.

Комментарии

Ваше мнение

  • История появления и традиции празднования Всемирного дня футбола

    08.12.2020 / 1:44

    Футбол – спортивная играя, которая считается одной из самых зрелищных и дорогих. Это и тема для мужского разговора, и повод для переживаний. Она вызывает целую бурю эмоций: год, надежды, недовольство, популярный клуб, зачем купили этого футболиста, ведь он играть не умеет! Футбол – игра со своими ...