В Кремле анонсировали новую масштабную пресс-конференцию Владимира Путина

В Кремле анонсировали большую пресс-конференцию Владимира Путина, которая является ежегодным мероприятием. Обычно такие конференции проходят в конце года.

Дата пресс-конференции Владимира Путина в 2021 году

Официальный представитель президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал о том, когда стоит ожидать итоговую пресс-конференцию главы государства.

Дмитрий Песков также отметил, что формат ежегодного мероприятия зависит от ситуации с активным распространением коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. По словам официального представителя Кремля, с другими форматами ивент совмещать не планируют. В прошлом году пресс-конференция прошла по видеосвязи, это был своеобразный симбиоз с Прямой линией.

Ежегодная пресс-конференция запланирована на конец года, ориентировочно это будет декабрь. Однако нужно понимать, что это лишь примерная дата, все может измениться, если ситуация с коронавирусом внезапно обострится в стране.

Напомним, в качестве президента Российской Федерации Владимир Путин проводит ежегодные пресс-конференции с 2001 года. В рамках этой пресс-конференции лидер страны отвечает на вопросы журналистов. Обычно это самые актуальные темы: газ, отношения с той или иной страной, переговоры с другими лидерами, открытие авиасообщение с государствами и прочее. Пресс-конференция отличается от Прямой линии тем, что здесь задают вопросы преимущественно представители средств массовой информации. Во время Прямой линии вопросы задают граждане Российской Федерации.

Путин рассказал об отношении своего окружения к вакцинации

Вскоре после объявления о том, что президент Российской Федерации собирается провести пресс-конференцию в конце года, глава государства также поделился интересной информацией. Владимир Владимирович выразил недоумение тем, что некоторые его друзья и знакомые откладывают вакцинацию от коронавируса. По его словам, окружение не хочет делать вакцину из-за собственных сомнений и неуверенности в препарате.

Владимир Владимирович отметил, что некоторые из друзей ждали, когда сам президент вакцинируется от коронавируса. Другие находились в ожидании чего-то другого. Президент не понимает, почему люди с хорошим образованием и научными степенями так боятся делать вакцину. Лидер страны считает, что у России есть хорошая, надежная и безопасная вакцина. Есть только два способа пройти через этот период — переболеть или вакцинироваться. Лучше все же вакцинироваться, ведь зачем дожидаться, когда человек заболеет и потом страдать от тяжелых последствий, — задается вопросом президент.

Ранее Владимир Путин также говорил о том, что лучше вакцинироваться и забыть, чем болеть коронавирусом в будущем.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • От чего зависит размер пособия по безработице в 2021 году

    / 21:12

    Выплачивая пособие по безработице, власти страны пытаются таким образом поддержать безработных граждан. Но не все могут рассчитывать на выплаты от государства. Пособие зависит от места предыдущей работы, должности, длительности трудоустройства, а также предварительного оклада. К тому же ...