В Кремле не смогли прокомментировать введение налога на малодетность

Москва, 19.01.2021, 11:48:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В Кремле пока ничего не слышали о предложении ввести налог на семьи, в которых нет детей или всего один ребёнок.

По словам Дмитрия Пескова, который официально представляет российского лидера, пока он не может комментировать это предложение, ведь не понимает, о чём именно идёт речь. Песков не смог сказать, отвечают ли действительности сведения о том, что предложение о налоге на малодетность направлено президенту.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным прессы, в России планируется принять закон, направленный на поддержку многодетных семей. Помимо прочего, в документе есть инициатива внедрить налог на семьи, в которых муж и жена здоровы, но решили не заводить детей или ограничились одним ребёнком.

Елена Мизулина прокомментировала эту инициативу, посчитав её вредной. По словам сенатора, не следует дискриминировать отдельные семьи, лучше поддерживать тех, кто в этом нуждается, в зависимости от количества детей. Эксперты назвали введение такого налога поводом для коррупции.

Комментарии

Ваше мнение

  • Офицеры царской армии развлекались более чем креативно

    16.01.2021 / 18:12

    Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...