В ЛДПР предоставили свежую информацию о самочувствии Владимира Жириновского 21 февраля 2022 года

06:00, 21 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: Gazeta.Ru

Известный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован с COVID-19 в феврале 2022 года. Владимир Вольфович прививался от коронавируса восемь раз, о чем сам неоднократно заявлял. В партии ЛДПР предоставили новую информацию о состоянии здоровья политического деятеля, об этом сообщает издание «Газета.Ру».

Что известно о самочувствии Владимира Вольфовича Жириновского

Замглавы думской фракции ЛДПР и член ее президиума Ярослав Нилов сообщил, что госпитализированный лидер партии Владимир Жириновский идет на поправку.

«Все еще требуется наблюдение. Давайте просто пожелаем ему скорейшего выздоровления, сейчас это очень важно. Я благодарю медиков и людей, которые шлют Владимиру Вольфовичу теплые слова», — сказал он.

Жириновского госпитализировали с коронавирусом 2 февраля, его состояние оценивается как стабильное. В партии также заявляли, что его состояние стабильное, он продолжает работать.

Источник фото: RG.Ru

Ранее в Сети появилось сообщение о том, что политическому деятелю хотели провести операцию, но не смогли якобы из-за тяжелого состояния. В ЛДПР не комментируют эту информацию, скорее всего, она является фейком.

Жириновский передал рабочие поручения сотрудникам ЛДПР

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, заразившийся омикрон-штаммом коронавируса, не знал, что в СМИ пишут о состоянии его здоровья после болезни. Об этом рассказал руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин.

По его словам, Жириновский недавно по телефону передавал рабочие поручения своим подчиненным, но он не в курсе опубликованных в СМИ материалов о его здоровье.

Источник фото: RosBalt.Ru

Ранее сообщалось, что политик остается в больнице под наблюдением медиков. В пресс-службе партии отметили, что Владимир Жириновский восстанавливается после перенесенного коронавируса.

Поделитесь этой новостью