В ЛДПР сообщили об улучшении состояния здоровья Владимира Жириновского

04:40, 19 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: rbc.ru

Владимир Вольфович Жириновский был экстренно госпитализирован с коронавирусной инфекцией COVID-19 в феврале 2022 года. С момента госпитализации он так и не вышел на связь. Представители партии ЛДПР, на которых ссылается издание «РТ — На русском», сообщили, как обстоят дела со здоровьем политика.

Что известно о состоянии Жириновского на сегодня, 19 февраля 2022 года

Госпитализированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский идет на поправку, ему требуется наблюдение. Об этом заявил в пятницу, 18 февраля, замглавы думской фракции ЛДПР и член ее президиума Ярослав Нилов.

«Владимир Вольфович идет на поправку, но он пока еще нуждается в наблюдении специалистов. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления. Мы выражаем также слова благодарности всем врачам и нашим гражданам, которые шлют теплые слова на его имя», — отметил Нилов.

Источник фото: RIA.Ru

Ранее, 14 февраля, сразу несколько Telegram-каналов сообщили, что у Жириновского начались воспалительные процессы в головном мозге. В свою очередь, Нилов назвал это заявление слухами и домыслами. В тот же день во фракции ЛДПР рассказали, что Жириновский идет на поправку. В партии также уточнили, что политик передает поручения коллегам и аппарату.

В сети выставили на продажу архивные фотографии Жириновского

Неизвестные выставили в сети на продажу архивные фотографии лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а также видеозаписи с его участием.

По данным СМИ, архив выложил близкий к Жириновскому человек. Материалы продаются на крупнейшей торговой площадке NFT OpenSea. Отмечается, что в архиве есть кадры, где политик обнимает и целует порнозвезду Анну Шталлер (более известную под сценическим именем Чиччолина), впоследствии ставшую депутатом итальянского парламента, а также записи, где Жириновский жмет руку ливийскому революционеру Муаммару Каддафи, которого Вашингтон обвинял в поддержке международного терроризма. Стоимость материалов неизвестный продавец оценил в 1,5 тысячи долларов.

Источник фото: RG.Ru

Также среди выставленных на продажу видеозаписей значатся кадры 90-х годов, на которых лидер ЛДПР кормит с рук художника-концептуалиста Олега Кулика, представшего в образе «человека-собаки», и поет песню «Настоящий полковник» Аллы Пугачевой на сцене стриптиз-клуба.

Помимо фотографий и роликов в архиве представлены снимки картин. Так, за 600 долларов предлагается купить полотна «Ленин и Зюганов охотятся на зайцев» и «Президент Калмыкии Илюмжинов нашел нефть», где изображен Жириновский верхом на верблюде в футболке с надписью ЛДПР. Автором картин выступил художник Игорь Быстров.

Поделитесь этой новостью