В Лос-Анджелесе надпись Hollywood превратили в Hollyweed

Москва, 19.01.2021, 14:43:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) испортили памятный знак Hollywood, превратив его в Hollyweed и посвятив тем самым марихуане.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что человек в чёрном в тёмное время суток заклеил материалом, похожим на брезент, участки двух букв, что и дало вышеупомянутую надпись, буквально гласящую «слава марихуане».

Подозреваемых в совершении этого поступка у полиции нет, но, если виновника найдут, ему предъявят обвинение в незаконном проникновении на частную территорию к памятному знаку на склоне холма Маунт-Ли, информирует Reuters. Знак Голливуда — популярное место у туристов, которые обычно фотографировались на его фоне. Временно доступ к объекту перекрыли.

Пронедра ранее сообщали, что в ноябре граждане Калифорнии поддержали идею легализации марихуаны в оздоровительных, а также развлекательных целях. Подобные правила обращения канабиса приняты на Аляске, в Вашингтоне, округе Колумбия, Колорадо. В большинстве стран мира употребление марихуаны запрещено.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дональд Трамп возмущен блокировкой профиля в Твиттере

    13.01.2021 / 12:01

    В 2021-м Дональд Трамп лишился «Интернет-голоса» - Twitter заблокировал личный аккаунт президента 7 января. За платформой последовали и другие крупные соцсети. Твиттер объяснил решение частыми случаями дезинформации и нарушением Трампом правил площадки.

    На Твиттер Дональда Трампа подписано около ...

  • Почему книгу 1984 запретили в СССР, а хэштег 1984 запретили в Twitter

    11.01.2021 / 18:09

    К роману-антиутопии Джорджа Оруэлла, изданному в 1949 году, двоякое отношение в обществе из-за идей, высказанных автором. В Советском Союзе книгу «1984» вовсе запретили, а сейчас вот Twitter заблокировал #1984. Рассказываем, о чем эта антиутопия, почему книгу 1984 запретили в СССР, и раскрываем, ...

  • Трампа назвали «смертельно опасным» после беспорядков в США

    10.01.2021 / 16:45

    Спикер Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси выступила с призывом к вице-президенту США Майклу Пенсу в срочном порядке объявить об отстранении от власти действующего президента Дональда Трампа.

    Госпожа Пелоси предложила вице-президенту немедленно воспользоваться 25-й ...