1:07 / 27.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

В мае намекнула, а в июне стала женой: за кого Марина Федункив вышла замуж

49-летняя комедийная актриса Марина Федункив опять вышла замуж. В этот раз известная в России актриса решила сказать «Да» мужчине, который на 12 лет моложе ее.

За кого вышла замуж Марина Федункив

Марина Федункив — одна из тех российских актрис, за которыми интересно наблюдать и в карьере, и в обычной жизни. Правда, до недавнего времени ее откровения об отношениях вызывали лишь тревогу у поклонников артистки. И вот, наконец-то, стало известно, что юмористка все-таки обрела свое счастье в объятиях любимого человека.

Комедийная актриса и телеведущая, если верить прессе, вышла замуж в третий раз. Кстати, такую радостную новость общественности сообщило издание Super со ссылкой на собственный источник. Утверждается, что избранником 49-летней артистки стал 37-летний итальянец Стефано Маджи. Предприниматель уже несколько лет живет и работает в России. Стефано является советником Президента Итало-Российской торговой палаты и вице-президентом по маркетингу и коммуникациям инвестиционной компании Mikro Kapital. Как известно, фирма занимается как инвестициями, так и микрокредитованием.

Предположительно, Федункив и Маджи подписали документы о заключении брака в одном из столичных МФЦ, где их и застали очевидцы. По некоторым данным, Федункив и Маджи планируют устроить масштабную свадьбу в конце лета.

Сама Марина Федункив информацию о заключении брака пока не прокомментировала.

Какой брак по счету, и кто бывшие мужья Марины Федункив

Согласно информации, которая гуляет в интернете, Марина Федункив была замужем дважды. Первым ее супругом стал однокурсник Сергей Щелчков. Со Щелчковым она прожила двенадцать лет. Ее первый супруг не смог смириться с тем, что жене удалось сделать успешную карьеру, и стал компенсировать чувство неполноценности мелкими интрижками.

Вторым супругом комедийной актрисы стал предприниматель Михаил Федункив, с ним артистка провела вместе 13 лет. Как говорила сама Марина, ее второй брак оказался еще более провальным. По словам актрисы, она выбросила 13 лет своей жизни в никуда. Ее муж Михаил оказался наркоманом. Все эти годы Марина пыталась его спасти и верила, что без нее мужчина совсем пропадет. Со слезами на глазах актриса рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!» о том, что супруг воровал у нее деньги и поднимал на нее руку, если она пыталась спрятать их.

Детей у артистки нет, и в 2020 году Федункив признавалась, что не исключает усыновление ребенка. На третий брак она намекала в мае 2021 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Илон Маск и певица Граймс объявили о расставании

    25.09.2021 / 20:00

    Илон Маск и певица Граймс расстались в сентябре 2021 года. Основатель фирмы "Тесла" подтвердил эту информацию в личном обращении.
    Илон Маск и Граймс расстались
    Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и музыкальная исполнительница Граймс заявили о том, что они расстаются. Разрыв отношений ...