В Москве объявлен план «Перехват»

13:31, 05 Дек, 2018
Анна Федорова

Стало известно, что на данный момент в столице действует план «Перехват». Источники в правоохранительных органах заявили о том, что в Москву направился дезертир. Им оказался вооружённый сотрудник охранной службы, личность которого уже известна. Это житель Владимирской области, Юрий Петров. Он является сотрудником военизированной охраны РДЖ. Сотрудник ВОХР сбежал в Московскую область.

Петров работал в ведомственной охране. Покинув пост, он забрал с собой автомат Калашникова. Петров направляется в Москву на «девятке». Черный ВАЗ-2108 на данный момент выслеживает полиция. Помимо прочего, охранник прихватил с собой два магазина патронов.

Представители СМИ уже поделились фотографией Петрова. Это полный мужчина средних лет. У него короткие волосы и усы. Предположительно, он одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки и шапку с кокардой черного цвета. Источники, приближенные к силовым структурам, утверждают, что Петров уже находится в столице. Из-за этого на территории Москвы уже действует план под названием «Сирена». Ожидается, что в ближайшее время Петров будет задержан, а в отношении него будут приняты соответствующие правонарушению, меры. На данный момент точная мотивация мужчины не известна.

Поделитесь этой новостью