В Москве расследуют убийство семьи вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева

17:30, 18 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 18 апреля 2022 года, стало известно, что в российской столице были обнаружены тела бывшего вице-президента «Газпромбанка» Аваева и его семьи. Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает издание «Взгляд».

Подробности убийства семьи вице-президента «Газпромбанка»

В жилом доме на юго-западе Москвы сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела трех человек, включая несовершеннолетнюю. Как оказалось, погибшими являются бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев, его супруга и дочь.

Источник сообщил, что тела были найдены с огнестрельными ранениями. Трагедия произошла в квартире дома на улице Университетской. В полиции добавили, что было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Есть предварительная версия сотрудников правоохранительных органов. Отметим, что на данный момент нет никакой официальной информации о том, как все было на самом деле. Все, что говорит источник, является одной из версий, а не официальным обвинением. Сообщается, что господин Аваев якобы убил свою супругу и дочь, после чего совершил самоубийство. Причиной произошедшего мог стать конфликт на бытовой почве.

Пресс-служба столичной прокуратуры уточнила, что ведомство поставило на контроль расследование по факту убийства. На месте находятся прокурор Западного административного округа Москвы Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков.

Поделитесь этой новостью