В Москве умер бессменный ведущий популярной передачи «Русское лото» Михаил Борисов

02:30, 21 Сен, 2020
Владислав Висл

Представители Театрального института имени Щукина сообщили о кончине именитого актера и звезды программы «Русское лото» Михаила Борисова. Известно, что артисту был семьдесят один год. Михаил прославился не только благодаря «Русскому лото», но и многочисленным ролям в сериалах и фильмах, также он был режиссером.

От чего умер известный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов?

Родственники популярного российского артиста Михаила Борисовича рассказали о том, что же послужило причиной смерти звезды. Оказывается, Михаил Борисов умер из-за заражения COVID-19, также у него были сопутствующие заболевания. Ранее в Сети была информация, где сказано, что артист плохо себя чувствовал за четыре дня до кончины, но он отказался воспользоваться услугами медиков, и терпел до последнего.

В итоге медицинским работникам пришлось госпитализировать артиста прямо со съемочной площадки, его ввели в состояние медикаментозной комы. Состояние 71-летнего артиста стало ухудшаться при перевозке в другую клинику, а реанимационные действия сотрудников медицинской бригады никаких результатов не дали. О месте и дате прощания с артистом станет известно позже

Последнее фото умершей Валентины Легкоступовой было сделано с Михаилом Борисовым

Дочь умершей музыкальной исполнительницы Валентины Легкоступовой обратила внимание на одну интересную и печальную деталь. Последнее фото ее матери, которое было сделано при жизни — это фотография вместе с ведущим Михаилом Борисовым, который скончался 20 сентября 2020 года. Дочь певицы опубликовала фотографию в Stories своего instagram-аккаунта. В сообщении Анетта Бриль написала, что ей не нравится этот год, он унес слишком много жизней.

Во время съемок шоу у Михаила Борисова развилась легочная эмболия.

Биография Михаила Борисова

Михаил Борисов появился на свет в 1949 году, его отцом был известный журналист и театральный администратор. Михаил дебютировал на ТВ в одиннадцатилетнем возрасте. Отец был против карьеры своего сына в кино, именно поэтому Михаилу пришлось поступить в Горный институт. Он завершил обучение на факультете разработки рудных и нерудных месторождений. К счастью, тяга к актерскому мастерству у юноши не ослабла, он все равно хотел выступать на сцене. Михаил начал играть в институтской команде КВН.

Когда будущей звезде исполнилось двадцать восемь лет, он начал учиться в Театральном институте имени Бориса Щукина. Позже артист был преподавателем в этом институте, в частности, он был учителем Владимира Чуприкова, звезды «Папиных дочек» и других сериалов, мужчина скончался на день раньше, чем Михаил Борисович. В период с 1983 по 1987 год Михаил был режиссером Томского театра драмы, затем он отправился работать в московские театры «Глобус» и «Наш театр».

Вершина карьеры Михаила Борисова — это передача «Русское лото» которую он вел с 1994 года. Это была страсть и вся жизнь Михаила Борисова, он вложил в это шоу всю душу, к сожалению, он не успел доработать 2020 год.

Поделитесь этой новостью